Консультации / Травматология и ортопедия

Дисплазия правого тазобедренного сустава после перенесенного АНГБК

Здравствуйте,моему сыну 17 лет.В 15 случайно обнаружили заболевание|см.заголовок|В 16 лет сделали операцию-вальгизирующая остеотомия правого бедра. Сейчас нам предлагают второй этап -остеотомию таза.Если не делать вторую операцию, что ждет моего сына в будущем по состоянию здоровья?Обязательна ли операция?
К вопросу приложено фото
Второй этап операции закрепит результат первого этапа и гарантирует относительное благополучие лет на 10. Мне же представляется более разумным и эффективным тотальное эндопротезирование тазобедренного сустава. Советуйтесь со своими специалистами. Их мнение авторитетнее, т.к. весь объем исходной информации у них
Консультация врача травматолога на тему «Дисплазия правого тазобедренного сустава после перенесенного АНГБК» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
хирург, травматолог
Подробности


Задать вопрос