Консультации / Инфекционные и паразитарные болезни

Субфибрильная температура 1 5 года после прививки от гриппа

Здравствуйте! 1) В декабре 2013г. Сделали прививку от гриппа, после чего я и еще большая группа людей заболели. 2) Затем стали появляться субфибрильная температура (36,7 - 37), плохое самочувствие, кашель (очень подозрительный, раньше такого не было), симптомы простуды (иногда без симптомов простуды), потливость. 3) Зимой и весной такое наблюдается чаще ( 2 -3 раза за сезон), летом - редко. (1 Раз за сезон) 4) период недомогания 1-2 недели, после чего прекрасное самочувствие. Не пью, не курю. Регулярный спорт. Из хронических болезней ставили хронический тонзиллит, но удаление миндалин не было рекомендовано. Хронический тонзиллит не беспокоит после криотерапии. Делал общие анализы. Сейчас врач сказал делать узи щитовидной железы. Жду записи. Подскажите, в каком направлении искать причину? Спасибо!
Здравствуйте! Для начала сдайте простейшие анализы. С ув., Александров П.А.
Консультация врача инфекциониста на тему «Субфибрильная температура 1 5 года после прививки от гриппа» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 9 мая 2015 г.
О консультанте
Подробности

Врач-инфекционист, гепатолог, паразитолог.  Заместитель главного врача клиники "О-Три".

Телефон для записи:+ 7 (812) 611-33-03.
Прием ведется по адресу: г. Санкт-Петербург, ул. Шпалерная, д. 34, медицинский центр "О-Три" (стоимость консультации 2000 руб.).

Задать вопрос