Консультации / Гинекология

Можно ли удалить остатки девственной плевы

Добрый день. У меня уже несколько лет висят лоскуты девственной плевы. Они не причиняют боли, просто цепляются во время ПА и некрасиво выглядят. Хочу их удалить. Возможно ли это? И сколько после такой процедуры нельзя будет заниматься любовью?
Проведение указанной вами операции (по желанию пациентки) возможно и имеет исключительно косметический эффект.
Консультация врача-гинеколога на тему «Можно ли удалить остатки девственной плевы» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Записаться на прием онлайн к акушеру
Натия Малхазовна Шамугия Акушер, Гинеколог
Консультацияот3500Р
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Сайт
Подробности



Телефон для записи на прием: +7 (495) 778-24-79.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Паппилома или нет?
Здравствуйте. 3 года назад почти год лечилась от ВПЧ, результаты анализы были отрицательные - ВПЧ нет, но внешние проявления были. Началось всё после испытанного сильного стресса. Лечили жидким азотом. Когда...
Помогите советом.. мне бывает больно..
Здравствуйте Юрий Петрович.. Мне 19 лет. На прошлой неделе, Я лишилась девственности, было много крови и больно очень. Через неделю, акт повторился и как только половой орган вошел на сантиметров...