Консультации / Неврология

Препарат Пантогам и прививка от полиомиелита

Здравствуйте. Ребенку год и восемь месяцев. Были у невролога.Назначил пантогам.Курс пантогама совпадает с прививкой от полиомиелита. Забыла уточнить, можно ли прививаться во время приёма этого препарата? спасибо.
Добрый день! Отводы от прививок дает только ваш врач педиатр, после диагностики и осмотра. Обратитесь, пожалуйста, к нему, по месту жительства. Доктор Тараканов О. П.
Консультация врача невролога на тему «Препарат Пантогам и прививка от полиомиелита» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 8 мая 2015
О консультанте
Специализация
Подробности


Телефон для записи: +7(968)965-02-36.