Консультации / Педиатрия

Лечение насморка при аденоидах

Ребенку 2 года 9 месяцев, лор врач поставил диагноз аденоиды 2,3 степени. Недавно переболели, были сопли, желтые, лор выписал полидекса, а потом проторгол. Через 2 недели заболели по новой, опять всё также, ночью храпит, днем дышит. Можно ли повторить предыдущее лечение или уже нужно что-то другое?
Здесь все зависит от характера выделений - если выделения густые, но прозрачные, полидекса и протаргол действительно могут помочь, но при густых непрозрачных выделениях вам могут понадобиться совершенно другие препараты
Консультация врача педиатра на тему «Лечение насморка при аденоидах» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Второй Московский медицинский институт
Подробности



Задать вопрос