Консультации / Сексология

Преждевремеенное семяизвержение

У меня проблемма с быстрым семяизвержением. Кончаю быстро-1-2 мин. Консультирвался у уролога, он посоветовал спеман-фортэ. Пропил курс, перерыв, потом еще раз пропил. Результата ноль..Уролог сказал, что у меня очень чувствительная головка пениса. Посоветовал пользоваться кремами -пролонгаторами. Но это не всегда удобно. Он сказал что есть хирургический способ( обрезают нервы в пенисе идущие к головке). Но у нас такую операцию не делают. А сейчас я живу там где и уролога нет.Может есть еще какие то препараты или травы, которые помогают пр и преждевременном семяизвержении. Я читал про дапоксетин, купил его, пропил, но результат тот же . Нулевой.К тому же у меня немного ослабла эрекция. Я понимаю что годы свое берут, но хотелось бы узнать насчет таких лекарств как левитра, сиалис, виагра. Можно ли мне принимать их, с учетом того, что у меня проблеммы с почками. Песок и иногда выходят камешки.Ну и конечно проблемма с преждевременным семяизвержением. Что вы мне посоветуете?
Здравствуйте. Посоветую рассказать как было раньше. Как начинали. Семья? Методы контрацепции? Половая активность в настоящее время?
Начинал половую жизнь в 18 лет и сразу же были проблеммы. Семяизвержение происходило на первых секундах. Ну естественно вторая попытка продолжалась подольше.Думал что со временем все пройдет и половой акт станет полноценным. Но все оставалось как и прежде. Несколько секунд и все , от этого проблеммы с женой . Долшло до развода.Дело в том что после первого полового акта мне нужно долго восстанавливаться. Раньше минут 30-40. А сейчас еще больше, до нескольких часов. Мне 45 . Наверное это естественно. Женщинам это не нравится.Пользовлся презервативами, чтобы удлиннить акт. Не особо помогало, может на минуту и продлевалось. И все. Помогал алкоголь. Выпив приличную дозу, мог долго не кончать. Но это не самый хороший способ. К урологу пошел уже после 40. Д этого не было возможности. Да и стыдно было на эту тему говорить.Посоветовали спеман-фортэ. Не помогал. В интернете прочитал про дапоксетин. Попробовал. Тот же результат. А вот пролонгаторв ны основе ледокаина помогают. С ними все отлично. Но не всегда удобно ими пользоваться. У меня есть женщина , мы встречаемся, я пользуюсь пролонгатором, но она не знает про это.Да и им не всегда можно воспользоваться. Половая активность сейчас у меня - один-два раза в неделю. Иногда реже. Раз в десять дней. Если не воспльзуюсь пролонгаторлм, то кончаю на первой же минуте. Особенно если перерыв был длолгий.Уролог сказал, что у меня чувсьтвительная головка пениса. Естевственно, с годами и эрекция стала не такой сильной. Поэтому пользуюсь сиалисом.Возможности обраттиься к урологу у нас нет. Был специалист, но уехал. А проблемма осталась. Что бы вы мне посоветовали?.
Здравствуйте. Заключение уролога при первом посещении? Какие обследования были проведены? Их результаты? Если сейчас мастурбация? Как при мастурбации? Вы пользуетесь сиалисом и лидокаином? Пишите, звоните и будем разбираться.
здравствуйте. ну уролог ощупал предстательную железу, через анус. сказал что она в норме. взял на анализ сок железы. но результат мне не известен.просто после того как он посоветовал мне пропить спеман-фортэ, и никакого результата кроме того что немного ослабла эрекция, не проявилось. он сказал что у меня очень чувствительная головка пениса. и посоветовал пользоваться кремами пролонгаторами( на основе ледокаина или ментола) или презервативами с пролонгирующим эффектом.я прочитал в интернете про дапоксетин. выписал его пропил курсом и так пользовался перед половыми актами, но особого результата без пролонгаторов не было.больше от уролога я ничего не узнал. он уехал, а сейчас мне негде обратиться к урологу. живу в таежном поселке.мастурбацией я не занимаюсь. поэтому ничего не могу сказать про это.да я принимаю сиалис, для увеличения потенции. и мажу головку члена пролонгаторами( на основе ледокаина, они помогают лучше , чем те что на основе ментола).я их выписываю по почте. но пользоваться ими не удобно. необходимо ждать какое то время пока они подействуют, да и девушке это не совсем нравится.поэтому приходится скрывать.в молодости семяизвержение происходило на первых секундах акта, а сейчас я могу продержаться пару минут , не больше, особенно если близости не было очень давно.пробовал пить кору дуба , но никакого результата. в основном все способы беру из интерента.
Здравствуйте. Я не имею права назначать препараты без осмотра. ТРУЗИ простаты не делали? Гормоны не проверяли? Может быть у вас скайп есть?
нет мне ничего такого не делали. ощупали простату, взяли сок простаты на анализ , но результатов я не знаю. так как уролог уехал.скайпа у меня тоже нет.
Здравствуйте. А вы можете сходить в поликлинику и попросить копию записей уролога? Пройти УЗИ и сделал анализ на гормоны?
в том то и дело что я е могу сходить в поликлиннику. я живу в таежном поселке. до ближайшей поликлинники зоо км. есть фельдшерский пункт . но это совсем не то.я уже говорил, что уролог сказал что у меня очень чувствительная головка. препараты которые он мне рекомендовал, на помогают. помогают только анестетики -пролонгаторы.но ими не всегда удобно пользоваться. тем более что постоянно покупать их нет возможности. может есть каки е то средства для решения моей проблеммы?
Здравствуйте. А фото полового члена можете прислать? В спокойном состоянии и в состоянии эрекции. Вид со стороны уздечки. Мед по утрам по столовой ложке. Семена тыквы или тыквеол внутрь и в свечах. Ознакомиться с противопоказаниями.
а каким образом тыквенные семечки и мед влияют на чувствительность головки? постараюсь выслать фото члена.
К вопросу приложено фото
Здравствуйте. У вас был разрыв уздечки? Там рубец? Есть препарат Нейродоз. Почитайте про него. Учитывая ваш неудачный опыт при приёме дапоксетина. Про тыкву и мед... Если бы я был уверен, что все дело в чувствительности головки... Они будут полезны в любом случае.
Да у меня был разрыв уздечки, но это было спустя пару лет после начала половой жизни. А вот проблеммы с преждевременным семяизвержением возникли сразу. В первые разы я кончал сразу же при проникновении, на первых секундах. При повторном акте естественно все продолжалось подольше. Ну после перерыва даже в полдня все было так же, кончал на первых секундах. И так всегда. Ну правда с годами время первого акта немного увеличилось. Но тоже , не достаточно. 2-3 Мин максимум. Помогают пролонгаторы. И все по прежнему. А нейродоз- это бад? Окажется ли он эффективным?
Здравствуйте. Да, БАД. Но отзывы на конференции в Питере, были хорошие. Конечно нужно учитывать долю рекламы. Опыта в применении этого препарата у меня нет. Про эффективность могу сказать только со слов выступающих на конференции <Мужское здоровье и долголетие >.
я прочитал в интернете про нейродоз. положительных отзывов о нем еще меньше чем от дапоксетина или от спеман-фортэ.а что не существует способов кроме обрезания нервов, для уменьшения чувствительности раз и навсегда?
Здравствуйте. Есть еще хлорэтиловые блокады. Но это делает только врач.
Значит мне в любом случае надо обращаться к урологу. А скажите в моем возрасте уже не поздно решать проблемму быстрого семяизвержения? Все таки 45 лет.
Здравствуйте. Если проблема есть ее нужно решать в любом возрасте. А 45 это возраст зрелого мужчины. Только лучше решать со специалистом нужного профиля, имею ввиду сексолога. Удачи!
Консультация врача-сексолога на тему «Преждевремеенное семяизвержение» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Записаться на прием онлайн к психиатру
Роман Евгеньевич Соколов Психиатр, Психотерапевт, Сексолог
Консультацияот4500Р
Для записи онлайн вам доступны 2439 врачей из 1005 клиник МосквыВыбрать другого специалиста
О консультанте
Специализация
Образование
Тюменский государственный медицинский институт; специализация по сексологии: Российская медицинская академия последипломного образования
Подробности

Врач-сексолог. Кандидат медицинских наук. 

Дополнительное образование: андрология, акушерство и гинекология, практическая психология, семейная медиация. 

Тел. для записи: +7-91-91-25-35-45.

Задать вопрос
Другие ответы консультанта
Фантазия жены
Здравствуйте, моя жена (спустя 14 лет со дня нашего знакомства) рассказала мне, что у неё с детства есть сексуальная фантазия, в которой она представляет себя мужчиной и грубо занимается сексом...
Проблема с эрекцией
Здравствуйте, у меня есть проблемка. Опишу себя для начала. Мне скоро 22 года, рост 176 см, вес 75, вообще не пью и не курю, активно занимаюсь спортом, посещаю тренажёрный зал...
Неприятные ощущения во время секса
Здравствуйте, уменя такая вот проблема. Мне 20 лет. Половой жизнь живу давно никогда нечего не беспокоило и врач говорила что все хорошо. Родила 1.5Года назад. Месяца 3 как стала чувствовать...
Что делать
Здравствуйте! Мне 20 лет и у меня проблема, я ничего не чувствую во время секса. Девственности лишилась в 17 лет, до этого мастурбировали с партнером, и после тоже. В сексе...
При попытке заняться любовью не встает
Здравствуйте! Столкнулся с проблемой такого рода. Лишился девственности в 16 лет и до сегодняшних дней больше не имел партнершу. Сейчас мне 19 лет. Начал встречаться с одногруппницей , до этого...
Можно ли мастурбировать в ванне
Здравствуйте доктор,я подросток и мне 14,5 лет. У меня возник достаточно странный вопрос,а можно ли мастурбировать в ванне? Понимаете,я именно люблю мастурбировать в ванне,нет не душем,обычным методом "кулачком",просто мне в...
Нет регулярного секса
Здравствуйте , подскажите пожалуйста. Мне 21 , молодому человеку практически 26 , живем вместе год , встоечаемся чуть больше . Секса практически нет . Ссылается на работу , что устает...