Консультации / Инфекционные и паразитарные болезни

Генитальный герпес при беременности

Болею им уже 5 лет.На днях заметила опять высыпания. До беременности сдавала анализы igg- положительный, а igm-отрицательный. Сейчас у меня 9 неделя беременности. На сколько это страшно для текущей беременности и для малыша?
Здравствуйте! Риск минимальный, опасность есть лишь при высыпаниях в преддверии родов. С ув., Александров П.А.
Консультация врача инфекциониста на тему «Генитальный герпес при беременности» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Место работы
Подробности





Телефон для записи: + 7 (812) 716-46-79.

Задать вопрос