Консультации / Эстетическая и пластическая хирургия

Удаление родинки

Добрый день! С рождения на теле, на 3 см ниже сосков имеются аттавизм - вторая пара недоразвитых сосков, выглядят как два небольших (0.5 см) пятна темного цвета, хотелось бы узнать, возможно ли их убрать, и будут ли заметны шрамы, возможна ли операция без наркоза, спасибо
Такая операция возможна. Сделать ее можно под местной анестезией с наложением косметического шва. Заметно не будет.
Консультация пластического хирурга на тему «Удаление родинки» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 26 января 2011