Консультации / Хирургия

Стоит ли удалять БФ клей

Срезала подушечку пальца,глубоко. Съездила в травмпункт,там наложили повязку с марганцем. На следующий день стала делать перевязку,а бинт прилип,как ни отмачивала, все равно нова сильно пошла кровь. Прижгла перекисью и, "на свою голову", залила бф клеем медицинским. Спустя 3 дня,наговорили,что там может все загноится,т.К. Воздух не поступает, отмочила его спиртом,но сошел только верхний слой,как мне показалось,в самой ране осталось,но уже не убирается,как прирос. Теперь палец болит и водянится. Хотела узнать: отходит ли клей слоями или он отошел,а то,что осталось это все таки уже коросточка мягкая? И стоит ли обращаться к хирургу,если сейчас это место подсохло,но кожа вокруг стянулась к месту ранения? Заранее благодарю.
Подобные вопросы решаются только на очном приеме
Консультация врача хирурга на тему «Стоит ли удалять БФ клей» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 11 мая 2015
О консультанте
Специализация
Задать вопрос