Консультации / Эндокринология

Аденома гипофиза.

В 2004году сдавала анализы на гормоны и у меня нашли завышенный пролактин. при норме 20 у меня 65. Прошла МРТ обнаружили микроаденому гипофиза. Пропила Бромокрептин 3года. потом бросила. Проблема с месячными у меня нету они регулярно, и с беременностью. 2008 году родила второго ребенка и кормила грудью до 2лет. Недавно сдала анализы на все гормоны. и пролактин 75. выше нормы. Чувствую себя нормально. Ходила к врачу она говорит надо принимать таблетки. Посоветуйте может мне и вовсе они не нужны? И подскажите как часто в год я могу менять климат?Спасибо!!!
Здравствуйте! Конечно при наличии повышенного пролактина и различных эндокринных нарушениях,а также аденомы гипофиза вам показан длительный прием современных препаратов . Климат можно менять.
Консультация врача эндокринолога на тему «Аденома гипофиза.» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Задать вопрос