Консультации / Сексология

свингеры

возбуждаюсь от желания увидеть жену с другим.а именно половой акт.аномалия?
аномалия. И - ЧТО?
здравствуйте уважаемый юрий петрович.поясните пожалуйста мой вопрос по поводу сексуального возбуждения.связанного с изменой жены на моих глазах.а именно свингерства.у меня какие то отклонения?я сильно ее люблю обман и измену перенесу наврятли.но есть сильное желание видеть как это происходит.а именно при моем присутствии.почему это происходит.с чем это связанно?ответте пожалуйста.зарание благодарен.
Здравствуйте. Спасибо за уточнение. Ведь в каждой избушке свои игрушки - и не обязательно ИНДИВИДУАЛЬНОЕ означает ИЗВРАЩЕНИЕ, правда? Заниматься свингерством могут и здорове, и больные люди - как и обычным сексом тоже. Так что, ЕСЛИ вы с женой достгните тут договренностей, то это только ваше семейное дело. Но Вы описываете тревожный симптом: одновременно ДВА взаимоисключающих влечения. ХОЧУ, чтобы она мне изменяла - НЕ МОГУ это пережить. Такое столкновение противоположных влечений может приводить к невротизации, развитию депресии, ухудшению настроения, снижению сексуальности. Поэтому , ЕСЛИ в ближайшее время Вы не ощутите, что противоречивые мысли сглаживаются, Вам нужно ЛИЧНО посетить психиатра - по иронии советской медицины именно он занимается такими вопросами, наряду с лечением настоящих психических заболеваний. Удачи!
Консультация врача сексолога на тему «свингеры» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 26 января 2011
О консультанте
Специализация
Задать вопрос