Консультации / Сексология

Проблемы с чувствительностью

Здравствуйте! Надеюсь на вашу консультацию. Мне 22 года, половой жизнью живу 2 года. С первого раза и до сегодняшнего дня ничего не чувствую во время секса. Есть постоянный МЧ, его люблю, испытываю влечение к нему и возбуждение, но все до определенного момента, практически в самом начале желание пропадает, в итоге возникает физический дискомфорт и только желание, что бы все побыстрей кончилось ( и так же было с бывшими молодыми людьми). Партнер внимателен и всегда желает моего удовлетворения. Проверялась у гинеколога, физически здорова, гормональной контрацепцией не пользуюсь. Может причина в психологическом настрой (первый сексуальный опыт, ассоциировался с отрицательными эмоциями, но не знаю имеет ли это значение сейчас) или еще в чем может быть проблема?
Здравствуйте. В начале половой жизни аноргазмия - частая спутница женщин. Причин этому множество, по переписке это практически не выявляется. Так что лучше всего - ОЧНОЕ посещение сексолога (не гинеколога, не уролога, даже не венеролога - никто, кроме сексолога НЕ занимается сексуальными проблемами), выяснение обстоятельств детства, юности, полового и психо-сексуального созревания и т.д. Но по письму есть вероятность того, что отрицательную роль играют ЛИБО весьма суровое воспитание в детстве, ЛИБО эндокринные нарушения в периоде полового созревания. К доктору - очный врач всегда узнает больше, чем заочный. Удачи!
Консультация врача сексолога на тему «Проблемы с чувствительностью» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 26 января 2011
О консультанте
Специализация
Задать вопрос