Консультации / Гинекология

Акушерство

У меня вторая беременность предстоят вторые роды. Первая беременность протекала и закончилась без осложнений, ребенку года - развивается нормально. Сейчас срок 32 недели по коагулограмме гиперкоагуляция хотят назначить фраксипарин. Других проявлений нет. Надо ли его принимать?
Если ваш врач, который вас ведет по беременности, настаивает то думаю следует, но не позднее 36нед., то есть если есть в нем необходимость по результатам ваших анализов, у вас есть 4 нед, в течении которых можете спокойно принимать. С ув. Г.Н.
Консультация врача гинеколога на тему «Акушерство» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 26 января 2011
О консультанте
Специализация
Задать вопрос