Гинекология

Акушерство

У меня вторая беременность предстоят вторые роды. Первая беременность протекала и закончилась без осложнений, ребенку года - развивается нормально. Сейчас срок 32 недели по коагулограмме гиперкоагуляция хотят назначить фраксипарин. Других проявлений нет. Надо ли его принимать?
Если ваш врач, который вас ведет по беременности, настаивает то думаю следует, но не позднее 36нед., то есть если есть в нем необходимость по результатам ваших анализов, у вас есть 4 нед, в течении которых можете спокойно принимать. С ув. Г.Н.
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-гинеколога на тему «Акушерство» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
акушер-гинеколог
Место работы
СМ-клиника
Подробности


Задать вопрос
Похожие вопросы
Акушерство
Здравствуйте! В 32 недели поставили третью степень зрелости плаценты (толщ плаценты-30мм). А доплер показал маточ. артерия справа-0,51; маточ. арт слева-0,49; артерия пуповины-0,73. Нам уже 35 недель, повторно доплер не назначают,...
акушерство и гинекология
02.01.12 г. попали в дтп, у жены двойной оскольчатый перелом плеча со смещением, супруга беременна, срок совсем маленький. Проконсультировались с гинекологом, жене требовалась операция, сказали что при правильном подходе риск...
Акушерство и гинекология
Можно ли больной с эпелепсией прирывать беременность, методом вакуум - аспирации. Заранее благодарен.
Нарушение менструального цикла.
Здравствуйте! Меня зовут Ольга, мне 37 лет. Обращаюсь к Вам со своей проблемой. У меня с 1998 года нарушение менструального цикла. Менструации с 13 лет были регулярные, 4-5дней, умеренно-болезненные, умеренно-обильные....
Нет менструации
Здравствуйте! Меня зовут Алла, мне 28 лет и у меня такая проблема: с 16 лет у меня отсутствуют месячные, ходили по врачам, но все в один голос говорили, что нужно...
дюфастон
Здравствуйте!Мне 37 лет,у меня нарушения цикла(с 16 лет),что я только не пила,как только не лечилась.Сейчас назначили дюфастон.Месячные приходят раз в два месяца,обильные,сильно увеличивается грудь и болит.Дюфастон назначили пить на 16день...
Аденомиоз и киста яичника
Здоровье Mail.Ru