Консультации / Урология

Какие дополнительно анализы необходимо сдать и в чём причина

Сергей николаевич, добрый день! Меня взволновала вот какая ситуация, сдала общий анализ мочи: химический анализ: белок - 0,12, ph-кисл, прозрачность- прозр, удельный вес - 1,015, цвет - сол/жел, микроскопия: эритроциты- 0-1-2/пву, лейкоциты (микроскопия) 0-2/пву, слизь - редко. Кроме того, в общем анализе крови:wbc-9.85. Сегметоядерные нейтрофилы абсолютное количество 6,50, моноциты абсолютное количество 0,97, соэ - 5,00. У меня 3 года назад была опущена правая почка, проведена операция-нефропексия, по результатам узи от 11.04.2015 - Опущение 2-х почек. 2 Недели назад закончила курс по приемё канефрона и фурамага. Что теперь мне делать? Начать приём нолицина? Так как мне уролог после операции рекомендовал контроль мочи проводить раз в год и если появится белок, то принимать нолицин, а если повышение лейкоцитьв в моче, то фурамаг и канефрон.
Доброго дня. Анализ мочи у Вас нормальный. Прием нолицина при белке в моче - это для меня что-то новое в урологии. Прием уросептик о-в и антибиотиков назначается в каждой конкретной ситуации с учетом лабораторных и клинических данных. Судя по описанному анализу мочи, уросептики Вам не нужны. Судить об опущении по УЗИ нельзя. Необходимы снимки с контрастом (экскреторной урография) с обязательным выполнением снимка стоя и лежа. Это так, для справки. Удачи.
Консультация врача-уролога на тему «Какие дополнительно анализы необходимо сдать и в чём причина» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Подробности


Задать вопрос
Похожие вопросы
Что могут означать данные результаты анализов и к какому врачу необходимо обратиться
Сдал анализ крови на гормоны (брали кровь с вены), и получил следующие результаты: ТТГ - 7,120 мкМЕ/мл (повышено); Свободный Т4 - 1,75 нг/дл (повышено); Что могут означать эти результаты? (я...
Обструктивный бронхит а в чем причина
Сыну 4.10, каждое ОРЗ или ОРВИ нам ставят обстракцию. (В 3 года 19 месяцев болел микроплазменный пневмонией вместе со всеми я ленами семьи, но обструкции были и до) Начинается все...
Если в крови обнаружили антитела к Candida и Aspergillus какие анализы необходимо сдать и какое пройти обследование чтобы подтвердить или опровергнуть наличие этих грибков в организме ребенка
Здравствуйте. В связи с длительным субфебрилитетом у ребенка сдали анализ крови на различные вирусы и инфекции. В результате из всех анализов выявили положительный результат : цмв lg g - обнаруж.-8,38;...
Стоит ли сразу принимать гормональные таблетки или необходимо сдать анализы
Здравствуйте! Врач подозревает недостаточность второй фазы менструального цикла на основании неполного графика базальной температуры только одного цикла ито с 8 по 15 день(с36.9 Упала до 36.5 На 12 день, а...
В чем причина кровотечения в середине цикла
Прокомментируйте пожалуйста мою ситуацию. Цикл 27-29 дней. Было набухание молочных желез после обычных месячных, месячные прошли вовремя. Сделала тест на беременность, результат отрицательный. на 15 день цикла появились темно-коричневые мажущие...
Как вылечить это заболевание и можно ли делать прививки ребенку
Сюлина Дарья Андреевна 8.10.2006г. Прививки: БЦЖ род.дом ,1мес папула 4мм,3мес папула 4мм,6мес рубчик 4мм,1год рубчик 4мм. Р-ия манту 9.10.07г. пап 10мм,7.10.08г. пап 10мм,26.10.12г. пап 10мм. АКДС 16.01.07г.,13.03.07г.,08.05.07г.,06.05.08г.,5.04.13г. Пол-т 16.01.07г.,13.03.07г.,08.05.07г.,10.04.08г.,10.06.08г. Корь...
какой анализ необходимо сдать дополнительно для дальнейшего диагноза и лечения?
мне 55 лет самостоятельно прошла узи щитовидной железы но попасть к эндокринологу не могу c октября 2010 1 талон в день, правая доля 3,9*2*1,5см, левая доля 3,9*1,5*1,6см, перешеек 3ммСтруктура неоднородная,...