Консультации / Эстетическая и пластическая хирургия

Глубокие морщины

32 Года. Образовались глубокие морщины на лбу, носогубном и межбровье. Также на щеках глубокие кратеры после болезни акне. Делал лазерную шлифовку 3 раза co2, в носогубные филлер, в лоб диспорт. Но результат почти незаметен. Подскажите что можно сделать с такой кожей, вид ужасный. Какие существуют более действенные процедуры? Особо беспокоят мимические морщины.
К вопросу приложено фото
Здравствуйте! Могу предложить Вам два пути выхода: хирургический и консервативный. Хирургический частично расправит дефекты в области носогубок и межбровных морщин это - операции фронтопластика и щадящая подтяжка средней трети лица. Кожа станет ровнее, только дефект залома сохранится. Консервативный: Вам необходимо произвести заполнение дефектов кожи армирование кожи лица биостимулирующим филлером, например ELLANSE. Помимо обычного заполнения кожи, за счет биостимуляции , выработаются белки которые и восстановят дефекты. Можно прибегнуть как к одному из путей решения так и скомбинировать, что даст намного лучший результат. Более подробно можно обсудить это на очной консультации. С уважением, Виктория С.
Консультация пластического хирурга на тему «Глубокие морщины» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Ереванский Государственный Медицинский Университет
Место работы
Клиника "Шарм"
Подробности

Пластический хирург, действительный член Российского Общества пластических реконструктивных, эстетических хирургов (РОПРЭХ).

Сфера професиональных интересов: блефаропластика верхних и нижних век, пластика красной каймы губ, пластика ушных раковин при лопоухости, механическая шлифовка кожи, маммопластика, ринопластика, иссечение рубцов с наложением косметического шва, удаление новообразований кожи и лица и других участков тела, абдоминопластика, липосакция, гименопластика, контурная пластика лица, ботулинотерапия, малоинвазивная подтяжка нитями APTOS. Постоянный участник международных форумов, симпозиумов и конференций.

Телефон для записи: +7 (925) 391-83-11.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Глубокое рассечение лица
День добрый,24 июля при падении с велосипеда получил разрыв кожи на скуле,зашивать врачи почему то не стали,остановили кровь,и заклеили полосками с клеем,не знаю как называются.Вот прошло 10 дней,кожа видно что...
Глубокие морщины под нижними веками
Здравствуйте! подскажите пожалуйста, мне 29. а под глазами уже очень глубокая морщина. и это не просто мимическая сеточка вокруг глаз, а именно под нижним веком морщина. Когда я улыбаюсь (даже...
морщины
мне 38 лет, я имею глубокие морщины в области лба. Сколько стоит данная операция, где ее можно сделать и какой период реабиллитации.
Глубокие морщины на лбу
Мне 51, а хочется еще походить без челки. Что можно сделать с таким лбом?
морщины вокруг глаз,мешки под глазами
Мне 49 лет.что делать с мешками под глазами и глубокими морщинами в уголках глаза.Когда смотрю на себя в зеркало, то мне кажется , что лицо съехало вниз.Как исправить? Спасибо
глубокие морщины на лбу.
Добрый день. Мне 49 лет. У меня очень глубокие морщины на лбу. Знаю что это из за превычки поднимать брови ( низко посажены). Пробовала ботекс, но эффект был двойной+ это...
Морщины
Здравствуйте,уважаемая Мария Владимировна! Мне 17 лет,а на лбу уже появились достаточно заметные и глубокие морщины.Скажите пожалуйста,можно ли как-нибудь избавится от них без инъекций и хирургического вмешательства?