Консультации / Эстетическая и пластическая хирургия

Глубокие морщины

32 Года. Образовались глубокие морщины на лбу, носогубном и межбровье. Также на щеках глубокие кратеры после болезни акне. Делал лазерную шлифовку 3 раза co2, в носогубные филлер, в лоб диспорт. Но результат почти незаметен. Подскажите что можно сделать с такой кожей, вид ужасный. Какие существуют более действенные процедуры? Особо беспокоят мимические морщины.
К вопросу приложено фото
Здравствуйте! Могу предложить Вам два пути выхода: хирургический и консервативный. Хирургический частично расправит дефекты в области носогубок и межбровных морщин это - операции фронтопластика и щадящая подтяжка средней трети лица. Кожа станет ровнее, только дефект залома сохранится. Консервативный: Вам необходимо произвести заполнение дефектов кожи армирование кожи лица биостимулирующим филлером, например ELLANSE. Помимо обычного заполнения кожи, за счет биостимуляции , выработаются белки которые и восстановят дефекты. Можно прибегнуть как к одному из путей решения так и скомбинировать, что даст намного лучший результат. Более подробно можно обсудить это на очной консультации. С уважением, Виктория С.
Консультация пластического хирурга на тему «Глубокие морщины» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Задать вопрос