Консультации / Кардиология

Пониженное давление на фоне повышенной ЧСС

Пониженное давление на фоне повышенной чсс здравствуйте! У меня за последний месяц-два произошло падение давление и оно продолжает падать. В нормальном состоянии оно держиться около цифры 115/75. Около месяца назад давление упало до отметок 100-105/65-60. Сейчас очень часто цифры ещё более низкие- например 95/55 или 100/53. При этом наблюдается некоторая шаткость походки временами, небольшое головокружение. Так же повышен пульс- ниже 85 за последнюю неделю не опускался. Головных болей нет. Так же связываю с этим слабость эрекции, что немало беспокоит. Как поднять нижнее и верхнее давление до нормального состояния? Почему могло произойти такое падение давление?
Обращаться к врачу, обследоваться...
Консультация врача-кардиолога на тему «Пониженное давление на фоне повышенной ЧСС» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Подробности

Врач-кардиолог. 


Телефон для записи 8 (495) 362-90-43.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Энцефалопатия
Добрый вечер Николай Николаевич! Мне 42 года, в молодости несколько лет занимался боксом, 1990-м была ЧМТ с потерей сознания-тошноты, головокружения не было. Из армии в 1994 году комисован-5 б. Лет...
Пониженный пульс
Здравствуйте, доктор. Перенесла прединфарктное состояние 2014г. Коронарография: стеноз более 75%. Отказалась от операции. Гипертония 2степ. Холестерин понизила только правильным питанием хорошо: до 3-4 (лекарства не помогали!). А также снизился вес...
Страх при засыпании повышение давления
Проблемы с давлением и сердцем давно. Но давление не носило постоянный характер. В основном если нервничаю или расстраиваюсь, то может подняться до 180 на 100. Много раз обращалась к врачам,...
Патологической извитости артерий
Здравствуйте, евгений александрович! Помогите, пожалуйста! Надежды на местных врачей нет. Мне 25 лет. Вредных привычек не имею, не курю (и не курил), не пью. Лекарств никаких не принимаю. Нет наследственной...
Хронический холецистит
Доброго времени суток. Все началось полтора месяца назад, а именно: - начались спазмы мышц ( в основном на ногах),режущая боль в венах, ежедневно повышенное ад в среднем 160/110 ,утомляемость ,...
Консультация
Здравствуйте Виктор Николаевич ! Нужна Ваша , консультация. Ребенок 12 лет проспал в школу сказал ,что болит голова и бабушка с ним прошла обследование. После которого назначили Эскузан, Цераксон ,...
Климакс
Добрый день, Любовь Евгеньевна! Мне 51 год, климакс. Результаты обследования следующие: Эхокардиограмма сердца: АО-32 мм; аортальный клапан (расхождение створок)-град д. N; регуртация: нет;левое предс-34 мм; ЛЖ-9 мм (толщина в систолу-13...