Консультации / Эстетическая и пластическая хирургия

отопластика ушной раковины

Здравствуйте. мне 19 лет. хотела бы сделать отопластиу ушной раковины хотелось бы узнать про степень сложности этой операции и востановительный период.
Отопластика не является сложной операцией, выполняется чаще всего под местной анестезией. Через две недели вы можете, сняв повязку,выходить в люди.
Консультация пластического хирурга на тему «отопластика ушной раковины» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 25 января 2011