Консультации / Сексология

Сексуальная несовместимость?????

Здравствуйте, Юрий Петрович! Мы вместе уже год....И за всё это время он кончил только один раз при половом акте со мной! Доктор, я пытаюсь доставить ему удовольствие!!!!А у меня не выходит!Что я только не перепробовала....А он говорит, что я его не возбуждаю! Говорит, что просит меня сделать так, а я его не слышу! Но я делаю!!!! И каждый раз не так!!!!Про себя я вообще молчу! У меня опыт не велик-2 половых партнера и не с одним я не кончала. Когда я смотрю порно фильмы, то я достигаю оргазм!В чем беда???? Посоветуйте,Юрий Петрович, ведь это мужчина, с которым я хочу создать полноценную семью!!!!! Спасибо.
Здравствуйте. На самом деле, ситуация гораздо более серьезна, чем кажется Вам. Вы ведь не одиноки с подобной проблемой. Понимаю, что Вас это совершенно не успокаивает и Вам дела нет до ДРУГИХ. Но врачам каждый новый случай в ряду похожих дает все новую информацию, которая может пригодиться для каждого следующего человека. Так вот, ЕСЛИ все так, как Вы описываете (я не в плане обмана - просто каждый видит разное и описывает по-разному), то вариантов сего ДВА: 1. Мужчина Вас шантажирует Вашей неумелостью, стремясь что-то на этом выиграть. ЧТО - Вам виднее. 2. У мужчины есть сложные подсознательные комплексы, связанные с сексом. Он МОЖЕТ испытывать возбуждение и оргазм ТОЛЬКО при строго определенных ситуациях и воздействиях, поэтому ВЫНУЖДЕН приспосабливать к себе партнершу. В своих фантазиях во время мастурбации он воспроизводит свои комплексы, свои совершенно нереальные фантазии - и потому испытывает оргазм. Но наяву это просто невоспроизводимо, поэтому и приходится просто наизнанку выворачиваться. Например, единственная возбуждающая фантазия может быть такого содержания: анальный половой акт с младенцем, который делает минет своей бабушке, растерзанной проходящим поездом 2 недели назад. И в этом описании ни грамма иронии - у кого-то именно это заводит весь механизм возбуждения. Конечно, Вашего мужчины это НЕ касается, у него что-то СВОЕ. То, что он не решается открыть даже Вам - такой покорной и податливой. Поэтому он насилует Вас, пытаясь без слов ввести Вас в рамки его фантазии. Не получается - слава Б-гу, у Вас здоровая психика. А что с психикой у мужчины - большой вопрос. Одним словом, ЕСЛИ он настолько Вам необходим, ТО любым путем заманите его к сексологу, психотерапевту, психиатру - к любому из этих специалистов, кому больше доверяете. Без этого ваши общие мучения так и будут длиться. А после консультации и возможного лечения и мужчина оживет, и Вам с ним будет гораздо легче. На этом фоне Ваши личные сексуальные проблемы выглядят не столь впечатляющими, тем более, что они и не описаны, а только упомянуты. ЕСЛИ захотите их обсудить, напишите гораздо подробнее. Удачи!
Консультация врача сексолога на тему «Сексуальная несовместимость?????» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Задать вопрос