Консультации / Дерматология и косметология

Родинка

Здравствуйте, у меня с рождения родинка на шее. Лет 6-8 назад она была травмирована с достаточно сильным кровоизлиянием. После стала несколько расти (1-2 мм). Сейчас ее диаметр не превышает 5 мм. При прикосновении болезненна в районе основания. На "консистенцию" - как обычная кожа. Можно ли по приложенной фотографии оценить степень ее потенциальной опасности или наличия меланомы?
К вопросу приложено фото
По фото "добро", далее дерматоскопия при очном визите.
Консультация врача дерматолога на тему «Родинка» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Московская медицинская академия им. И.М. Сеченова
Место работы
Клиника «Семейная» (г.Москва)
Сайт
Подробности

Врач высшей категории.

Стаж работы более 15 лет.

Специализация: Дерматовенерология в полном объеме, детская дерматология. Современные методы диагностики и лечения острых и хронических кожных заболеваний, инфекций, передающихся половым путем. Консультирование пациентов, перенесших венерическое заболевание в прошлом. Удаление доброкачественных новообразований (папилломы, кератомы, бородавки и др.) на коже радиохирургическим методом, электрокоагуляцией, криодеструкцией и криотерапией.

Телефон для записи: +7 (495) 662-58-85.

Задать вопрос