Консультации / Онкология

Можно ли делать мезотерапию микро- инъекции гиалуроновой кислоты лица

Здравствуйте! Мне 61 год, в августе 2013г. Мне удалили опухоль в сигмовидной кишке, после 4-х курсов химиотерапии в декабре 2013 г.Была резекция 13 метастазов в печени. После этой операции прошла еще 6 курсов химиотерапии (оксалиплатинум и фтроурацил, авастин).Спустя 9 месяцев после курса химиотерапии прооперировано еще 4 новых метастаза в печени 14 января 2015г. Сейчас прохожу 4-й из 6 курс химии иритекан и капецитабин.
Здравствуйте. Я бы отложил до окончания курса лечения. Все же химиотерапия обладаем массой побочных эффектов, как себя поведет организм, трудно предположить - даже если предполагается местное воздействие.
Консультация врача онколога на тему «Можно ли делать мезотерапию микро- инъекции гиалуроновой кислоты лица» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 18 мая 2015
О консультанте
Специализация
Задать вопрос