Консультации / Хирургия

Лечение после операции

Уважаемый доктор! Моей дочери 22 апреля сделана операция по поводу вентральной грыжи с установлением сетки. Перед выпиской сделано узи, в толще шва имеются 2 серомы, при проколе, жидкость не получена. 30 Апреля она выписана домой. Сегодня у нее появилась температура 37, 2 гр., Боли в животе и небольшая отечность в области лобка. Город у нас небольшой и найти хирурга для консультации невозможно пока. Никаких рекомендаций кроме обращения 5 мая на прием не было дано. Но впереди еще 3 дня праздников, что надо делать? Я сама врач, мне кажется что, это большой срок без перевязки и без лечения.
Здравствуйте. Простите, у Вас даже нет дежурной больницы где есть хирург? Я уверен - должен быть, покажитесь ему, если Вас так пугает данная ситуация. Пока можно дня три принимать антибиотики широкого спектра действия. За эти дни ничего страшного произойти не должно. Здоровья Вам.
Консультация врача хирурга на тему «Лечение после операции» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 3 мая 2015
О консультанте
Специализация
Сайт
Задать вопрос