Маммология

что делать дальше посоветуйте!!!!

Уважаемый Чингис Николаевич! Я больна уже более 5 лет за это время было много лечения но воз и поныне там! Мой диагноз c-r левой молочной железы 2st T1N1V0 трижды негативная форма.Проведена операция и комплексное лечение в 2007 году. Рецидив заболевания мтс поражения печени (07.2009г.). Затем опять ПХТ +авастин, а 06.2010г. операция правосторонняя гемигепатэктомия. В сентябре 2010г. остаточный фрагмент в печени удален при помощи HIFU абляции. 20 января 2011 г. прошла ПЭТ и обнаружено что справа прекавально определяется лимфаузел до 2 см с гиперфиксацией РФП 7,5 а в печени в сегменте 7 имеется участок пониженной плотности до 2 см с гиперфиксацией РФП до 3,5. При всех этих изменениях анализы хорошие. Куда обращаться дальше может опять на абляцию?
Здравствуйте. В профильное учреждение в вашем городе. С уважением Ч.Н.
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-маммолога на тему «что делать дальше посоветуйте!!!!» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
онколог-маммолог
Подробности

Врач онколог-маммолог, врач УЗИ- и РТМ-диагностики. Кандидат медицинских наук. Автор 80 печатных работ и 4 патентов на методики диагностики и лечение заболеваний молочной железы. Автор книг "100 вопросов к маммологу" и "Дисгормональные заболевания молочных желез". Сфера профессиональных интересов: комплексная диагностика заболеваний молочной железы с использованием рентгенологического, ультразвукового, радиотермометрического методов обследования, лечение опухолей молочных желез и диффузных мастопатии, с последующим динамическим наблюдением, оценка состояния молочных желез при назначении гормональных препаратов с использованием современных технологий. Консультации при планировании эстетических и реконструктивно-пластических операций с последующим мониторингом. Эстетическая маммология.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Что делать?
Моему сыну 17 лет заболеванием варикозного расширения вен страдает с 3,5 лет. Наши врачи а мы живем в Казахстане лечением детского и подросткового лечения не знают. Говорят до 20 лет...
что у меня с ногой
на левой ноге сверху на ступне образовалась шершая кожа. я часто сижу подогнув эту ногу под себя. мазала ее кремом результата нет. ноги часто болят. но вен не видно, когда...
Насколько это все серьезно или что нужно еще обследовать?
Здравствуйте! Меня зовут ирина, мне 30 лет.Вот уже год меня беспокоит учащенное сердцебиение по ночам, просыпаюсь от этого, сначала все тело обжигает, потом становится дурно, сердце бьется сильно и часто,...
что надо сделать?
Здравствуйте. Что лучше сделать при полном отстутствии нижних зубов справа (примерно от пятого и до конца ряда). С другой стороны та же история после удаления пятого и шестого зуба.
что делать?
Здравствуйте. Вопрос вот в чем: первый и второй зуб сверху (резцы) были отреставрированы лет 5 назад. Теперь сломался левый. Скажите, что мне теперь стоит делать? Имплантацию, протезирование?
Что делать потом?
Нижний 7 зуб нарастили и надевают коронку, сказали, что зуб продержится еще лет пять. А что потом? Зуб удалят и поставят мост или возможен другой вариант?
что это?
у меня на... (попе) не с того ни с сего появляется красное пятно.. и водянистая шишка, с начала большая потом превращается в маленькие прыщики (тоже водянистые)... я их спиртом прижигаю......
Здоровье Mail.Ru
Информация на сайте предоставляется исключительно в справочных целях. Не занимайтесь самолечением. При первых признаках заболевания обратитесь к врачу.