Консультации / Хирургия

Вопрос детскому хирургу.

У моего пяти-летнего сынишки сначала заболела одна ножка.На стопе, на подушечке было покраснение, как -будто попала заноза. Я приложила алоэ,на следующий день всё прошло. Через две недели,придя из детского сада, сынок опять пожаловался на боль.Опять было два покраснения, как от занозы. Я опять приложила алоэ. Утром сынок пожаловался на боль уже другой ножки.На пяточке и на подушечке пальцев. Я не могу понять , что случилось. Помогите пожалуйста советом.Очень переживаю.
Покажите ребенка детскому хирургу или дерматологу, так как нужно определиться с диагнозом.
Консультация врача хирурга на тему «Вопрос детскому хирургу.» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Санкт-Петербургская Педиатрическая Медицинская Академия
Подробности

Врач-хирург. Кандидат медицинских наук.

Закончил Санкт-Петербургскую Педиатрическую Медицинскую Академию, с 1999 года работает хирургом. Автор свыше 40 научных публикаций. Докладчик и участник симпозиумов и конференций по детской и общей хирургии. Является автором отечественного противоспаечного средства Мезогель.

С 2005-2007 г. заведовал хирургическим отделением в многопрофильном стационаре Санкт-Петербурга. В настоящее время курирует проект "Хирургия одного дня" для детей в Американской медицинской клинике.

Задать вопрос