Консультации / Гинекология

Сильный токсикоз

Доброе утро Галина Николаевна! У моей жены сильный токсикоз. 7 неделя беременности. До этого у нее было три беременности, три раза делали прерывание из-за сильного токсикоза, который она не могла вытерпеть, так как организм становился очень слабым от постоянной тошноты и не употребления достаточного количества пищи. Сейчас тоже самое, но мы не хотим опять прерывать беременность Как нам быть? Помогите пожалуйста советом.
Уважаемый респондент, как проявляется токсикоз: тошнота, рвота, сколько раз в сутки, теряет ли Ваша жена в весе?
тошнота? да сильная рвота? да, слюни слизистые, если что то покушает, то с пищей. сколько раз в сутки? постоянно аппетит? нет теряет ли жена в весе? да, сильно.
В этой ситуации рекомендовано стационарное лечение.
Консультация врача гинеколога на тему «Сильный токсикоз» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Место работы
Лечебно-диагностический центр ЦКБ РАН
Подробности

Врач гинеколог-эндокринолог. Сфера профессиональных интересов - контрацепция, заместительная гормональная терапия, УЗИ в гинекологии, кольпоскопия, патология шейки матки. Сотрудник лечебно-диагностического центр ЦКБ РАН, тел.: (495) 427 45 70.

Задать вопрос