Консультации / Гинекология

Энтерококк фекалис восполение

Добрый день. Летом переболела кишечной инфекцией пролечилась. Начались выделения белые.. Мазки чистые. Моча на бак посей ничего не показала. Затем в мазке на посев нашли энтерококк фекалис- с чувствительностью к амоксиклаву. Пролечилась+ свечи ийодоксид. Не помогло. Выделения так и продолжаются. Затем инфекция распространилась на почки- увеличение почек хранические пиелонефрит.. Пролечилась – не легче совсем. Затем мне ставят эндометрит- гидросальпинкс.. Пролечилась положинаксом свечи+ капельницы метрогил+ таблетки ципрофлоксацин( тоже на посеве чувствительность к ним).. Гидросальпинкс прошел а восполение нет.. Болит левый яичник.. Киста на протяжении трех месяцев не проходит, выделения так и продолжаются белые густые как слизь. К какому мне врачу еще обратиться чтобы вылечить энтерококк фекалис? Мазок на биоценоз влагалища покажет энтерококк? Матка: 44*39*42 мм толщина эндометрия 7 мм. Структура неоднородная с гиперэхеногенным включением до 2 мм с локусом кровотока. Полость матки не изменена: шейка матки 35*29 правый яичник: 34*32*28 – анэхогенное образование 9 мм левый яичник: 41*35*31- структура изменена за счет округлого образования 21 мм, кровоток по перефирии. Месяц назад левый яичник был: 35*21*35 структура изименена с анэхогенным образованием 19*12 рядом с левым яичником анэхогенное образование с ровным четкими контурами 17*15 мм подскажите как избавиться от этой кисты на левом яичнике- она болит.Появилась в декабре. Задержка месячных. Есть ли смысл вызывать месячные и пить оральные контрацептивы чтобы она рассосалась? Или только лапароскопия? И сколько после нее сидят на больничном?
Добрый день Смотря какая природа вашей кисты-решается вопрос пить кок или нет. По поводу больничного это обсуждается с лечащим доктором.
Консультация врача-гинеколога на тему «Энтерококк фекалис восполение» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Записаться на прием онлайн к гинекологу
Консультацияот2550Р
Для записи онлайн вам доступны 2278 врачей из 1005 клиник МосквыВыбрать другого специалиста
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Подробности


Телефон для записи: +7 (937) 202-05-02.

Задать вопрос
Другие ответы консультанта
Запись на прием
Здравствуйте, скажите, где вы сейчас принимаете? И сколько стоит прием?
Миома и планирование беременности
Здравствуйте! Я замужем, 27 лет. Пока предохраняемся с помощью презерватива. Т.К. Планируем ребенка, решили пройти обследование. У меня взяли мазок и отправили на узи малого таза. В результате врач сказал,...
Кистозное образование правого надпочечника
Добрый день,уважаемая анна александровна,помогите пожалуйста разобраться,что с моим малышом,первая беременность закончилась родами в 2014 году на 38 неделе,здоровый малыш.Сейчас 33неделя беременности(вторая),сегодня делали 3плановое узи,врач как начал смотреть ,спросил про предыдущие...
Что выбрать самолет или поезд
Добрый день! На 32 неделе беременности предстоит дорога. Или 2 часа на самолете или 23 часа на поезде. Какой вид транспорта посоветуете выбрать? Что безопасней? Чувствую себя хорошо. Узи 3-го...
Как проверить всё ли в порядке какие анализы надо будет сдавать
Год назад был половой акт и порвался презерватив, после этого была принята таблетка эскапела, после неё несколько месяцев (2 или 3) месячные были с запозданием, потом стали регулярными, но всё...
Таблетка женале
31.12-01.01;02.01.03.01 Были незащищенные па по нескольку раз в день при том,что был период овуляции числа 2-3 вечером выпила женале на следующий день после пробежки совсем чуть чуть кровянистые выделения,еще на...
Лечусь от склеродермии как это может повлиять на возможную беременность
Планирую начать жить половой жизнью... Но возникает множество вопросов. При использовании презерватива шанс беременности хоть и невысокий, но имеется. А я уже на протяжении длительного времени лечусь от очаговой склеродермии:...