Консультации / Гинекология

Энтерококк фекалис восполение

Добрый день. Летом переболела кишечной инфекцией пролечилась. Начались выделения белые.. Мазки чистые. Моча на бак посей ничего не показала. Затем в мазке на посев нашли энтерококк фекалис- с чувствительностью к амоксиклаву. Пролечилась+ свечи ийодоксид. Не помогло. Выделения так и продолжаются. Затем инфекция распространилась на почки- увеличение почек хранические пиелонефрит.. Пролечилась – не легче совсем. Затем мне ставят эндометрит- гидросальпинкс.. Пролечилась положинаксом свечи+ капельницы метрогил+ таблетки ципрофлоксацин( тоже на посеве чувствительность к ним).. Гидросальпинкс прошел а восполение нет.. Болит левый яичник.. Киста на протяжении трех месяцев не проходит, выделения так и продолжаются белые густые как слизь. К какому мне врачу еще обратиться чтобы вылечить энтерококк фекалис? Мазок на биоценоз влагалища покажет энтерококк? Матка: 44*39*42 мм толщина эндометрия 7 мм. Структура неоднородная с гиперэхеногенным включением до 2 мм с локусом кровотока. Полость матки не изменена: шейка матки 35*29 правый яичник: 34*32*28 – анэхогенное образование 9 мм левый яичник: 41*35*31- структура изменена за счет округлого образования 21 мм, кровоток по перефирии. Месяц назад левый яичник был: 35*21*35 структура изименена с анэхогенным образованием 19*12 рядом с левым яичником анэхогенное образование с ровным четкими контурами 17*15 мм подскажите как избавиться от этой кисты на левом яичнике- она болит.Появилась в декабре. Задержка месячных. Есть ли смысл вызывать месячные и пить оральные контрацептивы чтобы она рассосалась? Или только лапароскопия? И сколько после нее сидят на больничном?
Добрый день Смотря какая природа вашей кисты-решается вопрос пить кок или нет. По поводу больничного это обсуждается с лечащим доктором.
Консультация врача гинеколога на тему «Энтерококк фекалис восполение» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 27 апреля 2015
О консультанте
Специализация
Задать вопрос