Консультации / Психология и психиатрия

Фильмы ужасов.

Здравствуйте.Мой супруг,38 лет,спокойный и очень уравновешенный,зравомыслящий человек,любит смотреть фильмы ужасов.Причём,фильмы,подобные "Зловещие мертверцы","Восставшие из ада","Война миров"и другие подобные плоские ужастики ему не нужны,А вот все выпуски "Пилы","Замерзшие","Зеркала","Поворот не туда" и т.п.смотрит с удовольствием.И спит после просмотра спокойно.Может даже чай пить и кушать.Я подобное смотреть не могу,слишком переживаю за героев и затем в течении недели плохо сплю.Хотелось бы у Вас спросить,мой муж нормальный,если ему нравится подобный жанр?
Давайте не будем мерить критериями "нормальности" тот жанр, которы присутствует в каждом народе. Скажите тогда нормально ли рассказывать детям сказки про бабу Ягу, леших, ведьм? :) Зачем детей пугают этим на ночь? У Вашего мужа крепкая нервная система.
Консультация психотерапевта на тему «Фильмы ужасов.» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Задать вопрос