Консультации / Урология

Может ли цервикальная слизь во время овуляции предохранять слизистую от жжения в районе уретры

Может ли цервикальная слизь во время овуляции предохранять слизистую от жжения в районе уретры? Предположительно жжение от солей (зпп исключены, анализы в норме) - в моче при жжении после мочеиспускания - белые хлопья. Чувствую себя лучше, а иногда и совсем нормально только во время овуляции (примерно 5-7 дней в месяц), все остальное время жжения в промежности без точной локализации, чувствую шейку мп когда становится хуже, в легких случаях - учащенное безболезненное мочеиспускание (как будто шейка раздражена и сильно чувствительна) или со жжением после мочеиспускания, часто спазмы, из-за них - задержка мочи пока не отпустит, ощущение что мочевой опорожнен не до конца. Вовремя месячных или до них часто обостряется. Вначале анализы мочи при этих симптомах были в норме, сейчас присоединился пиелонефрит, который плохо поддается антибиотикам и сразу стал хроническим, возбудитель не обнаруживается, думаю что причина пиелонефрита в спазмах, неправильной нервной работе, а спазмы возможно появляются из-за этого раздражения, т.К. Жжение было первым симптомом. В время овуляции спазмы проходят совсем (!), Жжение уменьшается и я не пью травы, бывает легкий дискомфорт, но длится не весь день и по сравнению с остальным состоянием я чувствую себя почти здоровой и даже могу вести половую жизнь. Во все другое время она вызывает обострение спазмов и жжения на след. День, потому невозможна. Существует ли какое то лекарство, свечи может быть, которые действовали бы для предохранение слизистой во все остальные дни, чтоб можно было не существовать а жить все остальное время? Спасибо :)
Доброго дня. Вам надо пройти комплексное обследование у уролога и гинеколога. Сделать УЗИ, сдать анализы мочи и посев, общий мазок. Вы пишите, что в анализы в норме и в тоже время Вам ставят пиелонефрит? Так не бывает. Кроме того, возможно необходимо сделать цистоскопию и комплексное уродинамическое исследование. По результатам уже принимать решения.
Консультация врача-уролога на тему «Может ли цервикальная слизь во время овуляции предохранять слизистую от жжения в районе уретры» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Записаться на прием онлайн к андрологу
Консультацияот1800Р
О консультанте
Специализация
Образование
Подробности


Задать вопрос
Другие ответы консультанта
Отверстие под головкой полового члена
Здравствуйте Доктор.. У меня к вам вопрос, буду рад если Вы ответите на него.Так, у меня с детства (9 лет) имеется отверстие под головкой полового члена.. Нет ни боли, ни...
Считать ли это нормой
Добрый день. Ничего не болит и не беспокоит, но я тут начитался статей про зппп и теперь мне кажется что губы на члене слегка распухшие? Хотя на сколько я себя...
Обработка раны после операции
Здраствуйте. 6 Дней назад сделал обрезание крайней плоти. Обрабатывал хлоргексидином, мазал зеленкой (1-2раза в день), и кремом левомеколь. Все было хорошо но прошлой ночью проснулся от боли. Когда спал произошла...
Вскочил прыщ на пенисе
Мне 18 , половых контактов не было, пару дней назад выскочил прыщик на крайней плоти полового члена, с начала был красный, теперь показывается белый цвет сверху, размеров небольших - мм~2...
Как часто надо менять катетер фОЛЛЕЯ
У моего мужа 4 месяца назад установили цистостому. (После инсульта не отходила моча, мочевой пузырь переполнился), сейчас при замене катетера фоллея возникают проблемы: он очень трудно вынимается. Т к на...
Искривление полового члена
Здравствуйте, примерно 5 лет назад стал замечать постепенное искривление полового члена в левую сторону, по мере роста искривление становится все больше и сейчас в эрегированном состоянии потерял эстетический вид, при...
Задержка в лечении уреаплазмы
Добрый день, сергей николаевич! Возник такой вопрос, мне был поставлен диазног "уреаплазма" и в качестве лечения был прописан "леволет" (плюс иные препараты). Болезнь протекает с минимальными симптомами (небольшие выделения с...