Консультации / Педиатрия

Ребенку 5 месяцев плохо ест

Здраствуйте моему ребенку 5 месяцев плохо набирает родился 2700 шас весит 5300 кушает в принцепе не плохо начала давать каши ребенок поест пару ложечек и когда не может проглотить начинает вырывать нормально ли это?
Здравствуйте! Кашу можно делать жиже, чтобы ребенок привык к новой пище. Постепенно можно будет делать кашку чуть гуще. Прибавка на самом деле меньше, чем мы ожидаем. Я бы рекомендовала консультацию грамотного гастроэнтеролога, дабы он провел обследование для поиска причины малой прибавки веса Всего Вам доброго! С уважением, Бутузова Олеся
Консультация врача педиатра на тему «Ребенку 5 месяцев плохо ест» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 27 апреля 2015
О консультанте
Специализация
Подробности

Практикующий врач-педиатр. 

Задать вопрос