Консультации / Сексология

сексология

ЗДРАВСТВУЙТЕ!!!!!!!!!!!!!С мужем живем 4 года,все было отлично в постели,но вот уже пол-года у моего мужа нет никакого сексуального влечения и желания,а если все-же мне удается его возбудить,все заканчивается как только он входит в меня,удовлетворения не получает ни он,ни я.Не знаю что делать и как исправить сложившуюся ситуацию.Мне 37,ему 42 года,может мужа пора лечить от импотенции????????Все эти проблемы начались после того как его закодировали от алкоголизма,может эта кодировка как-то повлияла на него?????
Здравствуйте. Сразу скажу, что кодировка от алкоголизма иногда отражается на самой эрекции, но НЕ на влечении и возбуждении. Так что описанная Вами ситуация связана с чем-то другим. К тому же из письма неясно, когда была эта кодировка - по отношению к началу проблемы. Так что саое главное - ПРИЧИНА,- так и неясна. Мужу нужно посетить сексолога ЛИЧНО, у же из этого посещения станет ясно, нужно ли что-то лечить. Удачи!
Консультация врача сексолога на тему «сексология» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 25 января 2011
О консультанте
Специализация
Задать вопрос