Консультации / Стоматология

После подпиливания зуба повысилась чувствительность

Доброго времени суток. Заделывали скол эмали зуба специальным раствором, после сверху зуб чуть подпили, чтобы прикус был нормальный. Теперь при прикосновении к месту, которое было подпилено, зуб реагирует (чувствительность). Пройдет ли это и опасно ли для зуба?
Добрый день. Это нормальное явление, если чувствительность со временем (4-7 дней) не будет снижаться обращайтесь за помощью к своему стоматологу. Удачи!
Консультация врача стоматолога на тему «После подпиливания зуба повысилась чувствительность» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 1 мая 2015
О консультанте
Специализация
Задать вопрос