Консультации / Онкология

фиброма

Здравствуйте доктор! Мне 34 года,23 декабря 2010 года врач хирург удалил мне фиброму левого плеча,после чего материал сдали на гистологию.Пришел результат гистологии:в фрагменте кожи и подкожно жировой клетчатке видны множественные очаговые,неправильной формы с распространяющимся ростом лимфоидный инфильтратбпреимущественно состоящий из лимфоцитоподобныхклеток,а также встречаются отдельные гиперхромные уродливые клетки.Подскажите пожалуйста нужно ли мне с такими анализами обратиться в поликлинику к онкологу?Спасибо.
Здравствуйте. Да, конечно Вам нужно к онкологу. Судя по описанию - необходимо иммунногистохимическое исследование препаратов удаленной опухоли. Если Вы живете в Москве - советую сходить и сдать стекла и парафиновые блоки (их предварительно нужно забрать в том паталогоанатомическом отделении где делали гистологию) и обратиться в патологоанатомическое отделение РОНЦ им. Блохина Н.Н.. Там можно сделать и ИГХ, и при необходимости получить толковую консультацию...
Консультация врача онколога на тему «фиброма» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 25 января 2011
О консультанте
Специализация
Задать вопрос