Консультации / Неврология

Консультация по лечению миопатии

Здравствуйте! У меня миопатия, болею с детства. Конкретно форма миопатии не определена, но прогрессирует медленно. Сама медик. Консультанта-невропатолога сейчас не имею. На данный момент провожу курс лечения: атф 2 мл в/м 1 р/д, коэнзим q10 по 30 мг 3 р/д, глутаминовая кислота по 1 г 3 р/д, глицин 100 мг 3 р/д, пиридоксина гидрохлорид (50 мг в сутки), нивалин, дибазол 1 мл в/м, калия оротат. Подскажите, пожалуйста, схему лечения невалином (галантамином)? В инструкции написано, что постепенно повышать. До какой дозы необходимо довести при лечении моего заболевания? Не появилось ли каких-то новых препаратов при лечении этого заболевания? Заранее большое спасибо.
Здравствуйте! К сожалению, заочно назначать какие-либо схемы лечения пациентам, которых не знаешь, не представляется возможным и Вам, как медику, это известно. Поскольку лишь при очном общении врача и пациента после объективного осмотра и изучения данных обследования, могут быть подобраны оптимальные схемы лечения с учетом противопоказаний, непереносимостей и взаимодействия лекарственных препаратов.
Консультация врача невролога на тему «Консультация по лечению миопатии» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 25 апреля 2015
О консультанте
Специализация
Задать вопрос