Консультации / Неврология

Трепонация черепа

Здравствуйте,4 месяца назад упал с крыши,получил повреждение головы,сделали трепанацию,удалили гематому,в результате осталось отверстие размерами 5 на 3 см,сейчас был на приеме у врача нейрохирурга по поводу установки пластины,он мне сказал что отверстие само зарастет в течении 2-3 лет,возможно такое или нет.
Добрый день! Костный дефект сам не зарастет, лучше его закрыть.
Консультация врача невролога на тему «Трепонация черепа» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 23 апреля 2015 г.
О консультанте
Специализация
Сайт
Подробности


Задать вопрос