Консультации / Гинекология

Жжение с обратной стороны клитора

Здравствуйте! Не могу понять, но во время совершения полового акта чувствую жжение в области обратной стороны клитора, пресловутой точки джи, то есть изнутри. Не могу сказать, что оно приятное, поэтому оно меня и беспокоит. Пока испытываю только клиторальный оргазм. Один раз удалось получить смешанный орагзм при проникновении и одновременном стимулировании клитора снаружи, но это жжение беспокоит. Может ли это быть аллергией на презервативы, или на материал секс-игрушек? Хотя результат одинаковый и при использовании игрушек из ПВХ, и из стекла. Когда внутри пальцы, то таких ощущений нет. Причем они концентрируются только в области клитора. Сухости тоже нет, смазка выделяется даже слишком активно. Или у меня слишком чувствительный клитор? Снаружи трогать непосредственно его просто больно и неприятно, только если опосредованно, внутри может быть такая же ситуация, или это бредово? Заранее спасибо вам за ответ.
Добрый день. Обычно такие ощущения зависит от полого партнера. Если у вас возникли жалобы, вам следует обратиться к гинекологу и сдать анализы на половые инфекции. Сдайте мазки на флору и онкоцитологию, посевы и ПЦР. Это поможет исключить ВПЧ, ГГ и другие урогенитальные инфекции. Обратите внимание на аллергические реакции, особенно, если у вас бывают подобные проявления. В некоторых ситуациях может потребоваться обследование полового партнера. На время обследования не исключено использование местных средств интим-гигиены ( лактацид, гинокомфорт, вагисил), препараты интерферона с витаминами ( виферон), а также десенсибилизирующие гели по назначению врача.
Консультация врача гинеколога на тему «Жжение с обратной стороны клитора» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Задать вопрос