Консультации / Неврология

Поль в пояснице Мрт расшифровка

Здравствуйте, доктор! Меня зовут екатерина, мне 26 лет. Подскажите нужна ли мне операция по показаниям с мрт? И какое лечение должно быть. К неврологу запись только через месяц, очень переживаю. У меня есть маленький ребенок, постоянно поднимаю тяжести, коляску, сына и тд. После родов начались сильные боли в спине, иногда усиливались, иногда проходили, врач говорила хондроз, прописывала мазь. Мазь особо не помогала, вот уже совсем терпеть не смогла, пошла сама на мрт.
К вопросу приложено фото
Здравствуйте, Екатерина! Решение об операции принимается на основании клиничекой картины, данных объективного обследования и данных МРТ. Только данных МРТ для принятия решения об операции - недостаточно, т.к. врачи лечат не картинку, а больного. Как правило, после рождения ребенка, у женщин могут появляться боли в поясничной области. Всегда лечение грыж позвоночника начинается с консервативного лечения. Поэтому, не волнуйтесь и не переживайте. Начните с визита к врачу.
Консультация врача невролога на тему «Поль в пояснице Мрт расшифровка» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 25 апреля 2015
О консультанте
Специализация
Задать вопрос