Консультации / Хирургия

Подозрение на паховую грыжу у ребёнка

Здравствуйте! Моему сыну 4 года,врачи ставят подозрение на паховую грыжу или кисту семенного канатика. Сказали,что операция пока не требуется,будут ждать. Дали рекомендации по общему режиму. С начала учебного года хотела записать его в спортивную секцию. В какой спорт ему можно идти?Нам стоит забыть о мечте отдать сына на хоккей?Или хотя бы футбол?Может ли при определённых упражнениях эта грыжа "втянуться"?
Здравствуйте. Вам дали очень странную рекомендацию. Паховая грыжа или киста семенного канатика у ребенка старше 1 года является показанием к плановому опертивному вмешательству.
Консультация врача-хирурга на тему «Подозрение на паховую грыжу у ребёнка» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Олег Борисович Буцан Колопроктолог, Хирург
Консультацияот1800Р
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Подробности



• экстренные хирургические состояния;

Запись по тел.: +7 (495) 933-66-55.

Задать вопрос
Похожие вопросы
У ребенка в год подозрение на паховую грыжу
Здравствуйте, у годовалого ребенка неделю назад отец после купания заметил упругую припухлость с левой стороны в районе паха, сегодня проходили плановый осмотр всех врачей (ромашка), рассказала хирургу о своих переживаниях,...
Увеличен подчелюстной лимфоузел у ребёнка двух лет
Добрый день! 8 марта обнаружила у ребёнка в левой щеке перекатывающийся шарик. Возможности для очной консультации в праздничные дни не было, поэтому описали проблему знакомому хирургу. Она посоветовала нам мазать...
Есть ли воспаление
Здравствуйте! Мне 53 года. Приблизительно 2 года, как нет месячных. Детей нет. Аборт был единственный в 28 лет. До 31 года время от времени лечила воспаление придатков (справа). Хороший врач...
Болит в паху справа
У мужа на протяжении 3-4 дней постоянные боли в области паха справа. (Жжение) особенно при движении. Обратились в приемный покой, испугавшись аппендицита. Там сделали анализы, осмотрел хирург. Анализ крови -...
Паховая грыжа
Здравствуйте! Моей дочке 2 года при плановом осмотре поставили паховую грыжу справа -назначили плановую операцию.Поехали к другому хирургу он поставил под вопросом диагноз, но обратил внимание на увеличение паховых лимфоузлов....
подозрение паховой грыжи у девочки (2,5 года)
Здравствуйте, Уважаемый врач! У меня паника! У моей дочери (ей 2,5 года) правая половая губа и область паха больше чем левая. Иногда это сильно заметно, иногда вообще ничего нет. Я...