Консультации / Онкология

Метастаз в печени?

Здравствуйте!мне в июле мне поставили диагноз высокодиференциированый рак молочной железы 4-ой стадии!мне сделали 2 операции первая кастрация полная,вторая удаления левых подмышечных лимфоузлов и после этого гистология показала просто воспаление,а гистология внизу онкологии не проявила!потом на восьмые сутки удалили саму опухоль левой молочной железы!прошла четыре химии,забыла добавить главное,что перед операциями мне далали кт,которое показало приблизительно метастаз в печени, после того как я уже прошла эти 4 химии следующее кт показало гемангеомы в печени,наш химиотерапевт утверждает что это таки был метасзтаз который после химии проявил себя на втором кт в виде кровяных мешочков,посоветоавла продолжать химию,вопрос возможно ли такое вообще?и стоит ли по вашему продолжать химию
Валентина, а какова полная гистология после удаления молочной железы? Гормонорецеторы, рецепторы HER2new? Какая химия проводилась? Эти данные необходимы для оценки целесообразности продолжения химиотерапии. Но, как правило, при 4 стадии четырех курсов недостаточно. Если сомневаетесь в правильной диагностике, можете проконсультировать ваши снимки КТ (до и после лечения) в другом учреждении, у другого специалиста.
Консультация врача онколога на тему «Метастаз в печени?» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Задать вопрос