Гинекология

Пластырь Евра от менструальных болей

Здравствуйте,уважаемые врачи! Мне 29 лет,у меня крайне болезненные менструации.Врач-гинеколог меня обследовал-никакой патологии по женской части не выявлено.Врач прописал мне препарат Линдинет или свечи Евра (на выбор).Кольцом принципиально пользоваться не хочу. Купила пластыри Евра и расстроилась.В инструкции сказано,что они не помогают при менструальных болях,а мой врач сказал,что помогают.Кому верить?Таблетки мне пить нежелательно,так как имеются некоторые проблемы с печенью из-за постоянного приема противоэпилептического препарата Депакин-хроно. А принимать кучу обезболивающих во время менструаций больше не хочу.От диклофенака очень сильная горечь во рту, другие же анальгетики мне мало помогают.
Уважаемая Ксюша. Ваш врач вам правильно порекомендовал, попробуйте пластырь, тем более вы уже его купили. Эффект обезболивания болезненных менструаций, конечно ниже, чем от приема гормональных таблеток, но тем не менее сохранен. Поэтому попробуйте, а там решите подходит или нет вам пластырь. с ув. Г.Н.
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-гинеколога на тему «Пластырь Евра от менструальных болей» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
акушер-гинеколог
Место работы
СМ-клиника
Подробности


Задать вопрос
Другие ответы консультанта
КТГ плода
Здравствуйте Галия Назаровна! Расшифруйте, пожалуйста КТГ плода. Беременность 33-34 недели. Сеанс длился 15 минут. Потеря сигнала - 7,8% Шевелений плода в час - 105 (икал много) Частота базальн ритма (уд/мин)...
Отстствие месячных
Добрый день, 29.10.10 я родила ребенка, месячные начались в конце декабря того же года, шли нормально до 22 марта, а в апреле не начались и до настоящего времени, Я кормила...
жёлтое тело
Здравствуйте Галия Назаровна! Мне 26 лет,хочу ребеночка но беременность не наступает. У меня эндометриоз, делала 2 раза лапароскопию потом в течение 6 месяцев колола бусерелин последний был 6 июня 2011...
Токсиплазмоз и Герпес во время беременности
Здравствуйте, Галия Назаровна! У меня беременность 17 недель, после сдачи анализа крови показало, что у меня токсиплазмоз и герпис положительно. Знаю, что токсиплазмоз передается от кошек, но я с ними...
беременность
здравствуйте, скажите можно ли делать флюрографию во время беременности? у меня срок 4 недели
эрозия
Здравствуйте!Может ли после прижигания эрозии ШМ сбиться график месячных?
замершая беременность?
здравствуйте. мне 26 лет. у меня никогда не было опрелеленного месячного цикла ( дни колебались от 32 до 47 дней). сейчас у меня беременность 7 недель (последние месячные были 1мая)....
Здоровье Mail.Ru