Консультации / Гинекология

Уреоплазма и хламидии во время беременности.

Здравствуйте,Галина Николаевна.Меня беспокоит такой вопрос.Я беременна срок 31 неделя.на 17 неделе сдавала анализы.У меня обнаружили уреоплазму и хламидии.Врач выписывал мне лекарства и свечи.но ничего не пршло.В 24 недели повторно сдала анализы ,и опять то же самое обнаружили.К тому же у меня началась молочница.Мне опять вуписали лекарства.Я сейчас принемаю вагинальные таблетки ТЕРЖИНАН.На сколько это эффективное лечение?А еще у меня появилась острая боль в придатках с правой стороны.что это может быть такое?За ранее большое спасибо за ответ.
Евгения, какие анализы Вы сдавали - кровь, мазки, какими препаратами проводилось лечение?
Консультация врача гинеколога на тему «Уреоплазма и хламидии во время беременности.» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Место работы
Лечебно-диагностический центр ЦКБ РАН
Подробности

Врач гинеколог-эндокринолог. Сфера профессиональных интересов - контрацепция, заместительная гормональная терапия, УЗИ в гинекологии, кольпоскопия, патология шейки матки. Сотрудник лечебно-диагностического центр ЦКБ РАН, тел.: (495) 427 45 70.

Задать вопрос