Консультации / Хирургия

Симптом после укола

Здравствуйте. Делала несколько уколов раствором сульфата магния внутримышечно, были синяки и шишки после уколов. Последний укол был сделан неудачно, как мне показалось. Через несколько дней начались неприятные ощущения ниже области укола, место укола не болит. Повысилась чувствительность кожи, неприятно когда прикасаюсь, спать на том боку не могу, отдает в ягодицу. Видимых припухлостей нет. Уколы делала примерно 2 недели назад. Как вы думаете, что это могло бы быть?
Добрый день. Я бы настоятельно рекомендовал сходить на УЗИ мягких тканей для исключения какого либо гнойного процесса.
Здравствуйте. По вашей рекомендации сделала узи мягких тканей. Результат: в верхне-наружном квадранте левой ягодицы , на глубине 7 мм от поверхности кожи отмечается умеренно выраженный отек ткани, размером 22х42 мм, без инфильтратов и деструкции. Чем снять такой отек?
пропейте курс НПВС (нимесил) 5 дней, и водочные компрессы с противовоспалительной мазью. ГРЕТЬ нелзья...
Консультация врача-хирурга на тему «Симптом после укола» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Место работы
"Семейная клиника"
Сайт
Подробности




Тел. для записи: 8 (495) 451-92-62, 451-82-29.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Кашель лёжа после еды
Здравствуйте! Мой сын, 3.2 года сильно кашляет лёжа после еды(ест и ложится спать), кашель лающий. Днем тоже есть кашель, но намного меньше, периодически отходит мокро а. Предистория - диагностированы ринофарингит,...
Осложнение после инсульта
Здравствуйте! Моя мама 23 августа 2016 года перенесла ишемический инсульт (кардиоэмболический) в бассейне правой средней мозговой артерии (атеротромботический) и в вертебро - базиллярном бассейне. Много сопутствующих нарушений и диагнозов. На...
После длительного курения марихуаны появилась деперсонализация дереализация метаморфопсия
Здравствуйте. Год курил марихуану, ежедневно и в достаточно больших количествах. Начали появляться следующие симптомы: деперсонализация/дереализация, все как-будто искуственное, нарисованное, окружающие меня объекты как-будто двухмерные. + если закрыть один глаз и...
Узловатая эриема...симптом чего?
Здравствуйте! Уже со слезами..прошу о помощи..незнаю... что и делать..очень устала от врачей и хождений по больницам... Мне 22 года... В мае месяце обнаружила уплотнения на коже голеней...сначала появляются покраснения (как...
странные симптомы после удаления щитовидной железы
Здравствуйте.Мне 38 лет.С 2002 г стоял диагноз дтз, тиреотоксикоз 2 степени. В декабре 2010 г проведена операция по резекции щ ж. с января принимала эутирокс 50 мкг, держался гипотиреоз. С...
желудочковая экстрасистолия это симптом или диагноз?
Здравствуйте! Мне 42 года, мужчина в полном расцвете лет, чувствовал себя до недавнего времени здоровым человеком. 31 марта произошёл сильный приступ, думаю, что сердечный. Это было не в городе, поэтому...
Тошнота после еды
Вот уже месяц как меня мучает тошнота после еды.У меня есть камни в желчном пузыре 4-5 мм, гастрит поверхностный. Пробовала пить мезим 2 недели как предписал врач,думала все восстановится,но после...