Консультации / Урология

Не могут поставить диагноз

Здравствуйте сергей николаевич!Прошу помощи у вас,две недели не могут поставить врачи диагноз.Обратилась к доктору с ноющей болью с правом стороны(со спины),считая что у меня болит почка,уролог покрутил меня и отправил к неврологу,невролог отправил к нефрологу,вообще пошла третья неделя,боль с острой перешла в гулящую ,то опускается в низ живота(яичники)то слева,то поясница жжет,сдала массу анализов,которые вам отправляю, и лечение которое они мне прописали,может вы что то мне посоветуете! P.S ( боли уже больше месяца и перед обращением температура держалась 37)сейчас отсутствует.
К вопросу приложено фото
Доброго дня. Лечить через Интернет невозможно. Поэтому отнеситесь как к ненавязчивым советам. У Вас в моче имеется кишечная палочка в клинически значимом титре. Поэтому "прибить" её стоит. Принимать надо те препараты, к которым есть чувствительность. В частности можно ципрофлоксацин 250 мг х 2 р. сут - 7 дней. Уточните отсутствие аллергии. Фурамаг и 5нок Вам не нужен. Канефрон и Кетонал оставьте. Однако, в анализе мочи практически нет отклонений, что заставляет сомневаться в наличии активной фазы мочевой инфекции. После окончания приема ципрофлоксацина сдайте контрольный посев. При УЗИ написано про нефроптоз. На самом деле этот диагноз ставится по экскреторной урографии с выполнением снимков стоя и лежа и оценкой на сколько смещаются почки, есть ли изменения в верхних мочевых путях. Также стоит сделать динамическую нефросцинтиграфию (изотопное исследование почек). По результатам уже выдвигать оценочные суждения.
Консультация врача уролога на тему «Не могут поставить диагноз» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Московская медицинская академия им И.М. Сеченова
Подробности

Врач-уролог, хирург. Кандидат медицинских наук.

Задать вопрос