Консультации / Неврология

Чем можно помочь мужчине 65 лет перенесшему инсульт страдающему от бессонницы

Здравствуйте, олег павлович. Мой свекр перенес инсульт в 2014 году. Ранее страдал от алкоголизма.Что он принимал после выписки, к сожалению, не знаю (свекровь не помнит). Позднее врач из поликлиники назначил: кардтомагнил, цераксон, мексидол, глицин и пикамилон. Свекр стал плохо есть, очень тревожен (особенно по ночам: кричит, требует к себе повышенного внимания, оскорбляет жену). Участковый врач назнаил ему димедрол и сонапакс, но практически никакого эффекта от их приема нет. Подскажите, пожалуйста, какие еще снотворные и успокоительные препараты можно принимать моему свекру? Обращаться в больницу свекр отказывается в категорической форме. Заранее благодарна, с уважением, елена
Добрый день! Назначенный препараты должны оказывать свой эффект. Может быть не соблюдается дозировка этих препаратов, уточните у лечащего врача. Другие препараты назначить можно, но для этого мне необходимо прислать Выписку из больницы или заключение врача из поликлиники. С уважением, доктор Тараканов О.П.
Консультация врача невролога на тему «Чем можно помочь мужчине 65 лет перенесшему инсульт страдающему от бессонницы» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 17 апреля 2015
О консультанте
Специализация
Подробности

Врач невролог-вертебролог (детский, взрослый), мануальный терапевт. 

Телефон для записи: +7(968)965-02-36.

Задать вопрос