Консультации / Проктология

Внутренний геморрой и подготовка к приёму

Доброго времени суток, доктор. Уже окончательно замучил внутренний геморрой. Стал частенько обостряться и уже всё меньше и меньше помогают свечи. Доходит до такого, что в туалет вообще невозможно сходить, попросту желание есть, а вот не получается. Сейчас заканчиваю учёбу в университете и стоит вопрос об армии. Сказал над медкомиссии, что мучает геморрой уже больше года с постоянными обострениями, трещинами и кровью. Отправили к проктологу! Подскажите пожалуйста, подойдёт ли обычная микроклизма перед приёмом к проктологу?(если мне свечки больно вставлять, то обычная клизма доставит нереальную боль) Если да, то какая? И за сколько её лучше делать? Звонил в регистратуру, толкового по поводу микроклизм не сказали ничего, да и про питание перед приёмом в первой половине дня тоже.
добрый день. Вы можете накануне приема и утром сделать микроклизмы - Микролакс по 2 тюбика (2 вечером и 2 утром). Удачи.
Консультация врача-проктолога на тему «Внутренний геморрой и подготовка к приёму» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Место работы
"Семейная клиника"
Сайт
Подробности




Тел. для записи: 8 (495) 451-92-62, 451-82-29.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Гастрит дуоденит полипоз желчного и пр Как быть
Предыстория. Весной (апрель) сильно заболел - выделения из носа (гнойные), которые стекали по носоглотке в пищевод, плюс заложенность уха. ЛОР поставил диагноз острый синусит и прописал Азитромицин. Параллельно у меня...
Внутренний геморрой
Добрый день. Скажите пожалуйста можно ли заменить лигирование латексными кольцами внутреннего геморроя на что-то другое? Мне 40 лет, после вторых родов 7 лет назад начал беспокоить геморрой. Но по началу...
Боль на протяжении двух недель между копчиком и анальным отверстием
Здравствуйте! Помоги понять к какому врачу мне обратиться. Две недели назад появилась боль(ощущение тяжести) между копчиком и анальным отверстием. Боль ноющая, утихает, когда хожу и лежу на животе. Сидеть больно(работа...
Чувство распирания и тяжести в прямой кишке после РРС
Здравствуйте! Мне 25 лет, пол мужской. Месяц назад обратился к проктологу по поводу запоров и жжения в прямой кишке. Чувство жжения в основном возникает на левой стороне кишки и появилось...
Проктосигмоидит геморрой
День добрый! Подскажите что делать. В мае обследовался по поводу давления высокого, на кт было обнаружено образование в ректосигмоидном отделе кишечника. Отправили на колоноскопию. Результат - проктосигмоидит, гипермоторная дискенезия толстой...
Геморрой
Здравствуйте! Я сейчас беременна двойней, 28 недель. Беспокоит геморрой: зуд в области заднего прохода был и до беременности, небольшая шишка (или узел, не знаю, как правильно назвать), болевые ощущения, но...
Геморрой
Добрый день,вечер у меня геморрой как лет 20 то появлялся то пропадет,но с февраля месяца у меня он обострился, я ходила к хирургу он ничего не прописал как такого го...