Консультации / Наркология

Как быть

Здравствуйте.Я алкоголик.Закодированный не пью около1 года.Женат есть дети.Но пришла новая беда.Попробовал соль скорость которая и в течение 3 недель ежедневно колол стал врать из семьи тащу деньги.Сейчас отрезвел вены все болят.Хочется уколоться.Но буду терпеть.Ко всему пропал интерес.Скажите пожалуйста восстановиться ли организм или нет в голове каша и чем можно поднять настроение спиртное не хочу знаю что это.Наркотики я раньше пробовал всякие в т.Ч тяжелые.Но зная к чему приводит не увлекался.За это время похудел килограмм на 6-7.Остановится я смогу на работе отвлекусь ломки нет но депрессия невыносимая не интересует вообще ничего.Как быть. В больницу не могу профессия не позволяет.Потеряю работу семьи не будет детям скоро поступать.Жена одна не справиться.Посоветуйте что нибудь только не частных психнарков шарлатаны
Добрый день. К сожалению "волшебной таблетки" не существует. Вы же взрослый, образованный человек, который понимает, что для того что бы назначить вам лечение и выписать лекарственные препараты необходимо обратиться к специалисту врачу наркологу. Вам кроме лекарств необходима также серьезная, длительная психотерапевтическая поддержка. К частным наркологам можете конечно не обращаться, но как показывает статистика именно эти врачи больше заинтересованны в положительном результате у своих пациентов (есть мотивация). И именно частные наркологи помогут вам сохранить анонимность, хотя конечно клинику лучше искать по отзывам. Ну а если доверия к частной медицине полностью отсутствует, тогда только государственные учреждения (поликлиника), но тогда учет и ряд ограничений по работе, но вы знаете это не главное ! Главное - сохранить здоровье! Своей семье вы нужны здоровый, как физически, так и психически! Рекомендую также посетить общество анонимных наркоманов, узнайте о их работе в интернете. Спасибо за вопрос.
Консультация врача нарколога на тему «Как быть» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 20 апреля 2015
О консультанте
Специализация
Подробности

Психиатр-нарколог, психиатр, врач первой категории. 

Задать вопрос