Консультации / Стоматология

Могут ли трейнеры исправить сильно искривленный прикус

Здравствуйте! Я студент, мне 17 летом этим летом исполнится 18 ,у меня неправильный прикус,ставить дорогостоящие брекеты нет денег.Нашел в интернете информацию что бывают трейнеры которые могут полностью заменить брекеты,но при этом стоят в несколько раз дешевле.Называются они mrc t4k .Я обратился к местному стоматологу ,он мне сказал что бывают только детские, либо их можно носить вмести с брекетами,затем я обратился к другому стоматологу , он осмотрел мои зубы и сказал что уже поздно ставить трейнеры,но как такое может быть если я видел фотографии где они справляют более испорченные зубы.Я отправлю фото своих зубов. А как по вашему мнению помогут ли мне трейнеры?
К вопросу приложено фото
Добрый день. Вам показано ортодонтическое лечение с помощью брекет-системы. Другие методы возможны, но они будут не так эффективны. Обратитесь к врачу-стоматологу-ортодонту за личной консультацией. Удачи!
Консультация врача стоматолога на тему «Могут ли трейнеры исправить сильно искривленный прикус» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 14 апреля 2015
О консультанте
Специализация
Задать вопрос