Консультации / Наркология

Не знаю что мне дальше делать

Здравствуйте,надеюсь вы сможете мне помочь хоть чем-нибудь!Я попробовала первый раз наркотики в 15 лет-это была травка,потом мне стали предлагать амфетамин,кокаин,а потом я на год от всего отказалась.В ноябре 2014 года меня знакомый очень долго уговаривал попробовать мефедрон.В итоге я согласилась,сразу же появилось дикое желание его употреблять и употреблять.Далее у меня начались психические проблемы:потеря в пространстве,стала не узнавать местность,не понимала где реальность,а где иллюзия,звуки различные в голове.Я легла в психушку,пролежала там два с половиной месяца.Мне назначили таблетки,сказали,что я их должна пить всю жизнь.Это акинетон и рисперидон.Диагноз мне так и не сообщили.Как вышла из больницы на меня напала жуткая депрессия,уже как несколько месяцев ничего не хочу,ничего не радует,не устроилась на работу.Из-за этого опять же начала принимать амфетамин.Сейчас мне от себя мерзко,что я принимала наркотики.Не могу избавиться от мыслей,что моя жизнь ничтожна,что мне нечего делать в ней.Боюсь,что я заново начну употреблять наркотики и мои психические состояния,которые я даже не понимаю,как называются,снова вернусь,а таблетки я бросила пить.Подскажите пожалуйста мне хоть что-нибудь.
К вопросу приложено фото
У вас сложный период в жизни. Сильная депрессия после того, как человек бросает употреблять психостимуляторы - нормально. Встречается у многих. Во первых следует скоректировать терапию. Добавить антидеприсант из группы СИОЗС. Антидеприсанты нужно будет пить несколько месяцев. Однако постепенно настроение стане улучшаться, а жизнь наполнится красками. Второй момент это психотерапия и реабилитация. Советую найти грамотного психотерапевта. Узнайте есть ли в вашем городе программа "12 шагов". Третье займетесь спортом. Нужно чтобы все ваше время было "загруженно". Самая большая опасность для вас "безделие". Если вы опять будете употреблять амфетамины или другие психостимуляторы станет еще хуже. И помните: "самые темные часы перед рассветом"
Меня так-же хотят отправить в деревню на три месяца,чтоб я ни с кем не общалась совсем,кроме родных,это правильно?
Наверное ваши родители подозревают, что вы употребляете наркотики. А в деревне вы нигде их достать не сможете.
Консультация врача нарколога на тему «Не знаю что мне дальше делать» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Задать вопрос