Консультации / Сексология

Проблема с эрекцией

Здравствуйте. Мне 22 года. Я начал мастурбировать где то с 12 лет. В том возрасте особо не понимал в чём суть и не всегда доводил себя до оргазма. Просто было приятно и всё. Потом когда уже понял что к чему мастурбировал на порно как большинство мальчишек. Бывало несколько раз в день занимался этим дело. Отношения с девушками были, но до секса не доходило. Я ещё такой человек которому надо полностью доверять партнёру что бы расслабиться. По этому я не стремился заманивать в постель первую попавшуюся девчонку. Когда мне было лет 16 - 17 я познакомился с девушкой по интернету. Она была с другого города, но мы тянулись к друг другу. Была сильная привязанность. Иногда созванивались. Потом начали разговаривать о сексе (не по телефону, а в интернет чате) и углублялись в эту тема. У меня всегда стоял когда мы затрагивали эту тему. И стоял как кол, даже не думал ни на секунду падать. Ещё я заметил что у меня встаёт на банальную нежность. Естественно я мастурбировал на это всё иначе успокоиться было трудно. Бывало даже после мастурбации член опять вставал на это всё дело. Так продолжалось около года. Потом нам удалось встретиться в другом городе. Я снимал квартиру, а она жила у меня неделю. Она была девственницей и мы занимались только оральным сексом. Я в неё не входил так как она была не готова. Но член у меня вставал только когда его стимулировали рукой. На обнажённое тело не хотел вставать. Прошёл год и она снова приехала. Тогда мы решили попробовать заняться сексом. Но у меня не встал. Вообще ни в какую. Что только не делали. Скорей всего я переволновался. Тем более у меня крайняя плоть чуть чуть сужена. Головка с трудом оголяется при эрекции. На операцию я идти не хочу. Я пытался растягивать сам. Когда девушка его стимулировала рукой то всё было как надо. Головка оголялась легко и было приятно. Но когда длительное время её не растягиваешь она снова начинается сужаться. Если много смазки или налить масло то оголяется спокойно. Скорей всего надо посильней растянуть. У основания головки члена у меня находятся сальные железы (в виде маленьких прыщиков) и уже давно. На медосмотре врачи никогда не обращали на это внимания. Вот это весь мой букет проблем. Всё ли со мной нормально? Утренняя эрекция у меня есть, она 100%. Может у меня психологическая проблема? Тогда что надо сделать что бы она прошла? И на счёт сужение крайней плоти... Могу ли я растянуть кожу так что бы этой проблемы больше не было? Спасибо.
Здравствуйте. У вас явления фимоза. Я у своих пациентов лечил лазером гелий неоновым или инфракрасным. В венечной бороздке п.ч. есть железы которые выделяют смегму. Если головка закрытая, то может быть повышена чувствительность головки. Т.е. если утренняя эрекция есть, то это очень хорошо. Значит сосуды полового члена в порядке. Нам нужен запрет... А это я мог бы написать вашей партнёрше. Поэтому на приём к сексологу приходят двое.
Как я понял фимоз самому не вылечишь... Это и является причиной всех проблем? Меня больше всего волнует эрекция которая не наступает когда вижу свою партнёршу обнаженной. А когда целуемся в одежде то эрекция есть.
Здравствуйте. И фимоз в том числе... Нужно с вами общаться очно, чтобы разобраться.
Консультация врача сексолога на тему «Проблема с эрекцией» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 14 апреля 2015
О консультанте
Специализация
Подробности

Врач-сексолог. Кандидат медицинских наук. 

Дополнительное образование: андрология, акушерство и гинекология, практическая психология, семейная медиация. 

Тел. для записи: +7-91-91-25-35-45.