Консультации / Наркология

Я хочу без ведома человека давать ему Колме Чем я рискую Не может ли это закончиться летальным исходом

У брата алкогольная зависимость уже много лет. Пьёт почти постоянно, каждый день. Всех измучил. Проблему отрицает. Говорит -хочу пью,хочу не пью. Но пьёт всегда. Очень редкие перерывы и то ,когда нет денег. Случались приступы эпилепсии. На это он и ссылается, говорит брошу и меня труханёт. Но мы видим,что он просто привык к такому образу жизни- с затуманенным разумом. Купили колме. Но если сказать ему об этом, то 100 процентов будет отвержение и злость с его стороны. Выхода другого нет,как подмешивать ему тайно. Читали отзывы, что так тоже можно. Боимся, как бы не закончилось смертью. Посоветуйте как быть в такой безвыходной ситуации?
Здравствуйте. Планируя поступать таким образом, Вы рискуете не только не добиться желаемого результата, но и раз-и-навсегда - потерять своего брата в прямом смысле.
Консультация врача нарколога на тему «Я хочу без ведома человека давать ему Колме Чем я рискую Не может ли это закончиться летальным исходом» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Первый Московский государственный медицинский университет имени И. М. Сеченова
Подробности

Практикующий врач-психиатр, психиатр-нарколог, психотерапевт-гипнолог (г.Омск). Стаж работы - 17 лет. Член Национального Наркологического Общества. Кандидат медицинских наук. Эксперт по вопросам медицинского законодательства в сфере психиатрии и наркологии.

Профессиональные принципы: решение психических проблем социально приемлемыми методами, доступными и понятными для пациента.

Задать вопрос