Консультации / Эстетическая и пластическая хирургия

Большое расстояние от носа до верхней губы после рино

Здравствуйте,я 6 дней назад сделала ринопластику...До нее делала уколы гиалуроновой кислоты в губы...Сразу после операции заметила,что губа опустилась и не осталось прежнего эффекта от уколов и расстояние между кончиком носа и губой просто огромное!Сначала успокаивала себя что это оттек и вскоре губа поднимется и будет выглядеть пропорционально,но оттек спал синяков нет а губа так и осталась далеко от носа(выгляжу как персонаж из мульт. Симпсон)подскажите,пожалуйста,что делать в такой ситуации,как поднять губу и уменьшится ли расстояние естественным путем?Или все же придется делать операцию по поднятию губы и через какой промежуток времени я смогу ее сделать?
Здравствуйте! Окончательный результат после любой операции, в том числе и после ринопластики, нужно оценивать не ранее, чем через 6 месяцев. У ваш прошло ТОЛЬКО 6 дней. А вы уже поднимаете панику. За такое время никакой отек не пройдет. Также следует понимать, что сама по себе ринопластика не увеличивает расстояние от носа до губы. Поэтому у вас есть сейчас то, что было и до операции. Что делать сейчас? Пока ничего, набраться терпения и ждать. К этому разговору следует вернуться через пол года. Скорее всего все нормализуется. Если же на тот момент вас также будет не устраивать расстояние от основания носа до губы, то только тогда следует задуматься об операции, которая заключается в иссечении кожной части или у основания носа, или над губой. Также вам рекомендую проговорить данные вопросы с оперирующим хирургом. На сегодняшний день он руководит вашим лечением и может контролировать процесс восстановления. С Уважением Истранов А.Л.
Консультация пластического хирурга на тему «Большое расстояние от носа до верхней губы после рино» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Подробности




Хирургический стаж более 16 лет.


Телефон для записи: +7 (910) 427-73-78.

Задать вопрос
Другие ответы консультанта
Лабиопластика
Здраствуйте месяц назад сделала лабиопластику, и я в полном шоке.Хирург удалил почти их полностью, а остатки пришил к большим. Чувствую дискомфорт влагалище открыто не закрывает Малых половых губ их нет,...
Неудачная лабиопластика
Добрый день! Возможно ли улучшение состояния и вида? Мне сделали 6 дней назад интимную пластику (резекция МПГ и БПГ, пластика капюшона клитора и восстановление промежности). Такое ощущение как будно там...
Хочу уменьшить член до 9 сымы
Доброго времени суток. У меня в личной жизни есть проблема, которая очень мешает. Как бы это смешно не звучало, но моя проблема заключается в большом размере моего члена. Длинна органа...
Твердая грудь после маммопластики
Здравствуйте. 4 месяца назад установили анатомы Ментор 350мл. Исходник 0,5. Выглядят шикарно, уже подвижны. Но резиновые ( можно прощупать контур импланта по нижнему краю. Ряби и волн нет. Рост 170....
Болит шов внутренний
Здравствуйте, сделала отопластику 13 дней назад , на 8 день сняли швы, на левом было больно снимать, а на правом нет. Сейчас беспокоят болит на левом ушке, чувствую как боль...
Увеличение челена
Здравствуйте не давно был у вас на приеме,вы сказали что можно вопрос задать на сайте.Вы мне посоветовали пенимастер про под экстендер носить по 8 часов-вопрос-можно ли его на ночь одевать?сколько...
Воспаляется шов время от времени
Здравствуйте , у меня такая проблема. В 2016 году я сделала операцию глютеопластику увеличение ягодиц имплантами. Были осложнения в виде серомы. Серомы было много, вытекало 4 месяца из шва. Кое...