Консультации / Неврология

Затылочные боли слабость онемение рук по ночам

Здравствуйте. Я александр, мне 30 лет. Мои головные боли сопровождают меня уже как 10 лет и я не придавал этому никогда особого значения, т.К они появлялись только в стрессовых ситуация. Но в сентябре 2014 года после одного сильного стрессового случая появилась новая затылочная боль, которой не было никогда, она похожа на боль головы, когда съешь много мороженого, только в затылке и продолжалась эта боль целую неделю. С болью также, было недомогание и головокружение. Через неделю прошло. Но в январе 2015 года эта боль стала иногда проявляться, притом что вместе с ней появились пульсирующие боли в горле с отдышкой, иногда было ощущение присутствия инородного тела при глотании, слабость и опять боль в голове. В марте терапевт направил меня на узи щитовидной железы, узи не показал никаких дефектов. Лор тоже сказал, что дело не горле и направил меня на ультразвуковую допплерографию. Пока я ходил по врачам головная боль стала не стихать, ком в горле и пульсирующая боль в горле тоже есть,иногда задыхаюсь, слабость, плохо стал засыпать, иногда появляется ноющая боль в задних шейных мышцах. В момент засыпания в мозгу как будто что-то переключается и появляется неприятное ощущение по всему телу, как будто тело становится не моим, сердце начинает сильно биться. Утром просыпаюсь с онемевшими руками и как будто не выспавшийся. И так живу каждый день :( скажите пожалуйста к какому врачу надо идти с результатом допплерографии( изображение)? И что мне может помочь снизить боль в голове и недомогание? Заранее благодарен за вашу помощь.
К вопросу приложено фото
Психовегетативный синдром, тревожно-депрессивное состояние, головные боли напряжения, - идти надо к неврологу, имеющему опыт лечения таких больных, владеющему методиками психологии, психотерапии, умеющему аккуратно использовать психотропные препараты. Удачи.
Консультация врача невролога на тему «Затылочные боли слабость онемение рук по ночам» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 14 апреля 2015
О консультанте
Специализация
Подробности

Доктор медицинских наук по специальности неврология, профессор. Врач высшей квалификационной категории. Врачебный стаж более 25 лет.

Телефон для записи: 8 (903) 778-19-02.

Задать вопрос